FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни 15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками 15 российских знаменитостей, которые оказались одногодками Простая математическая задача, которая может поставить в тупик даже взрослых Простая математическая задача, которая может поставить в тупик... "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям автонаклеек с патриотическими надписями "Можем повторить?": социальный ролик посвящается любителям... «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками на батуте Позитив дня: cобака и её маленькая хозяйка наслаждаются прыжками... 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что 15 фотографий, которые восстанавливают гармонию несмотря ни на что  Баянчики,баянчики...Кому  баянчики?Демотиваторы Баянчики,баянчики...Кому баянчики?Демотиваторы Гифки Гифки "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй мировой войне и Дне Победы "Россия воевала с США?": американцы ответили на вопрос о Второй... Москва в кино Москва в кино Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на песню RADIO TAPOK "Битва за Москву" Шведские металлисты Sabaton сделали кавер и выпустили клип на... Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Если бы баги и глюки из видеоигр перенеслись в реальную жизнь Пить воду когда не хочется - опасно Пить воду когда не хочется - опасно Фотоподборка Фотоподборка
"Почему россиян не спросили?": реакция на кредит в 3 миллиарда долларов для Беларуси

"Почему россиян не спросили?": реакция на кредит в 3 миллиарда долларов для Беларуси (14 фото)

50167
14
По информации ряда СМИ, Александр Лукашенко собрался приехать на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Планируется обсудить вопрос о предоставлении Беларуси кредита на 3 миллиарда долларов. Реакция социальных сетей не заставила себя долго ждать.
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
606
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
627  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 81)
374
piralexandr 3 месяца назад
Шли бы опа в опу......
86
LasloKovach 3 месяца назад
Извините, а почему деньги, которые дают Лукашенке, называются кредитами? По моему это оскорбляет настоящие кредиты, которые возврасщают.
−181
And Pop 3 месяца назад
И потекло гавно по трубам...хотя вам Греф уже давно прямым текстом сказал "власть народу никогда никто не даст" по этому повозмущайтесь чуть чуть, господа хомячки, никто не запрещает в выходной день. В понедельник с недовольной рожей вы все равно пойдете на работу, как ни в че небывало.
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
235
Борис Колесниченко 3 месяца назад
Деньги дают не из бюджета (зарплаты,пособия,учителя и больницы и т.д), а из копилки - а там сейчас 183,362$ млрд. (12% ВВП), это конечно наши деньги (как правило излишки от продажи нефти/газа, по 90тыс. на нос), но смысл их хранить в "сейфе" и ждать пока они обесценятся? Деньги должны работать, поэтому они лежат в ценных бумагах, золоте и т.д., приносящих доход. Их нельзя просто так вот бросить в экономику (обесценятся), и к слову доллар сейчас не по 120 именно благодаря этой копилке, и будет еще хуже кризис, совсем скоро - через 1-2года. Кредит Белоруссии? Это же не просто вагон денег туда повезут батьке в карман - а купят облигации Белоруссии на 3млр. $, деньги попадут в тамошний бюджет. Тоже самое вложение что и обычно, просто более рискованное. Главное конечно чтобы вернули, а не списали в счет "дружбы" (как умеет дружить усатый мы знаем), или хотя бы взамен на какие то преференции, которые пусть и со временем, но вернут эти деньги. С другой стороны, это УЖЕ выгодное вложение, ибо если там придут к власти овальные (или просто начнутся беспорядки) мы потерям десятки млрд $.
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
−204
Александр Коля 3 месяца назад
а это сайт для ваты получается? с минусом не ответить не минус поставить. клиенты читаешь ,сравниваются все у кого язык дляньше ,чтобы лизнуть так лизнуть...
Комментарий удален. Причина: мат на картинке
−49
Показать ещё 30 комментариев (из 515)
Показать ещё

На что жалуетесь?