FISHKINET
Хрупкая девушка сменила пол и стала брутальным качком (6 фото) Хрупкая девушка сменила пол и стала брутальным качком (6 фото) 20 интересных  и загадочных исторических снимков, требующих пояснения 20 интересных и загадочных исторических снимков, требующих пояснения Необычные запреты в разных странах мира Необычные запреты в разных странах мира Выход из френдзоны существует - парень это доказал Выход из френдзоны существует - парень это доказал «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после критики Парада Победы «Вам здесь не место»: Дмитрия Шепелева гонят из России после... Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Казнь на камеру по-немецки: непокорённые герои Отечественной Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Мемы с осуждающим котиком, которые рассмешат любого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей "Вот родишь - поймешь!": типичные выходки ЯЖЕМАТерей Как семь великих дворцов выглядели в зените славы Как семь великих дворцов выглядели в зените славы ТОП-20 удивительных зубов из мира животных ТОП-20 удивительных зубов из мира животных Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Одиночество в пустыне: загадки гибели бомбардировщика Lady Be Good Гифки Гифки Фотоподборка Фотоподборка Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Чилийский журналист протестировал UAZ Patriot Бельгийский фермер покусился на землю Франции Бельгийский фермер покусился на землю Франции 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино 13 актёров, которые уже несколько лет не снимаются в кино Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения Мужчина более 30 лет дружит с рыбой, которую он выходил после ранения
"Почему россиян не спросили?": реакция на кредит в 3 миллиарда долларов для Беларуси

"Почему россиян не спросили?": реакция на кредит в 3 миллиарда долларов для Беларуси (14 фото)

50166
14
По информации ряда СМИ, Александр Лукашенко собрался приехать на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным. Планируется обсудить вопрос о предоставлении Беларуси кредита на 3 миллиарда долларов. Реакция социальных сетей не заставила себя долго ждать.
×

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
606
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
627  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 81)
374
piralexandr 3 месяца назад
Шли бы опа в опу......
87
LasloKovach 3 месяца назад
Извините, а почему деньги, которые дают Лукашенке, называются кредитами? По моему это оскорбляет настоящие кредиты, которые возврасщают.
−181
And Pop 3 месяца назад
И потекло гавно по трубам...хотя вам Греф уже давно прямым текстом сказал "власть народу никогда никто не даст" по этому повозмущайтесь чуть чуть, господа хомячки, никто не запрещает в выходной день. В понедельник с недовольной рожей вы все равно пойдете на работу, как ни в че небывало.
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
234
Борис Колесниченко 3 месяца назад
Деньги дают не из бюджета (зарплаты,пособия,учителя и больницы и т.д), а из копилки - а там сейчас 183,362$ млрд. (12% ВВП), это конечно наши деньги (как правило излишки от продажи нефти/газа, по 90тыс. на нос), но смысл их хранить в "сейфе" и ждать пока они обесценятся? Деньги должны работать, поэтому они лежат в ценных бумагах, золоте и т.д., приносящих доход. Их нельзя просто так вот бросить в экономику (обесценятся), и к слову доллар сейчас не по 120 именно благодаря этой копилке, и будет еще хуже кризис, совсем скоро - через 1-2года. Кредит Белоруссии? Это же не просто вагон денег туда повезут батьке в карман - а купят облигации Белоруссии на 3млр. $, деньги попадут в тамошний бюджет. Тоже самое вложение что и обычно, просто более рискованное. Главное конечно чтобы вернули, а не списали в счет "дружбы" (как умеет дружить усатый мы знаем), или хотя бы взамен на какие то преференции, которые пусть и со временем, но вернут эти деньги. С другой стороны, это УЖЕ выгодное вложение, ибо если там придут к власти овальные (или просто начнутся беспорядки) мы потерям десятки млрд $.
Комментарий удален
−49
Комментарий удален
−49
−204
Александр Коля 3 месяца назад
а это сайт для ваты получается? с минусом не ответить не минус поставить. клиенты читаешь ,сравниваются все у кого язык дляньше ,чтобы лизнуть так лизнуть...
Комментарий удален. Причина: мат на картинке
−49
Показать ещё 30 комментариев (из 515)
Показать ещё

На что жалуетесь?