FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike "Не паникуйте!": в сети появилась переписка учителя с восьмиклассниками казанской школы "Не паникуйте!": в сети появилась переписка учителя с... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного...
Неуловимый академик: как немцы охотились за 88-ЛЕТНИМ снайпером

Неуловимый академик: как немцы охотились за 88-ЛЕТНИМ снайпером (3 фото)

4977
3
Сегодня речь пойдёт о невероятном подвиге почётного члена Академии наук СССР, директора Естественно-научного института им. Лесгафта Николая Александровича Морозова. В это трудно поверить, но в 88 лет его взяли на фронт снайпером. Он стал самым пожилым участником Великой Отечественной войны.

Источник:

Метки: ВОВ   Герой   Снайпер   академик   морозов   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
29
Константин Губенко 3 месяца назад
Зачем придумывать героев на пустом месте.Не воевал он.Мороз Николай Иванович.В википедии есть данные все.Войну провёл в Борках.
29
Константин Губенко 3 месяца назад
Морозов, Николай Александрович неправильно написал
−145
Сергей 3 месяца назад
П.и.з.д.е.ж.о.м и литературщиной попахивает. Хотя ватникам,совкам и прыщавым романтикам и так сойдет
Кто будет проверять информацию
86
Jack Ketch 3 месяца назад
Мужик
Показать ещё

На что жалуетесь?