FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... 15 картинок с тонкими намеками 15 картинок с тонкими намеками На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Прыщи, морщины, пластика: как на самом деле выглядит кожа знаменитостей вблизи Прыщи, морщины, пластика: как на самом деле выглядит кожа... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских захватчиков 10 апреля 1944 года... Одесса освобождена от немецко-фашистских... Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Адъютант его Превосходительства...Шедевр из вторсырья Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Минобороны опубликовало уникальные документы Юрия Гагарина Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Физики открыли пятую силу природы Физики открыли пятую силу природы Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. Археологи нашли в Египте золотой город Археологи нашли в Египте золотой город Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской литературе "Муха слишком кокетливо улыбается комару": цензура в детской... Гифки Гифки
Полицейские Татарстана задержали и скрутили продавца "Магнита" из-за соскочившей с лица маски

Полицейские Татарстана задержали и скрутили продавца "Магнита" из-за соскочившей с лица маски (4 фото + 1 видео)

3119
4
1
Никогда еще масочные бои не были такими беспощадными! На этот раз не поздоровилось сотруднице сетевого магазина в Заинске. Пятеро полицейских задержали женщину ,словно опасного преступника, увезли в отделение для установления личности и оформления протокола.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−52
Барон Суббота 2 месяца назад
храбрые ребята ! впятером одной девчонки не испугались ! а вдруг она бросила бы в них пластиковый стаканчик ? Шансов выжить бы у них не было ! Спасибо,парни ! вы - лучшие !
19
Anton Valerievich 2 месяца назад
Вы там вообще крышей поехали?!....
274
frenjke 2 месяца назад
Простите, а ни у кого не возникает подозрение нижняя часть формы этих полицаев, особенно обувь у самого разговорчивого? штаны там тоже у кого-то не форменные, так сказать. Уж не фейк ли?
−139
Schumacher Иван Неважнов 2 месяца назад
25 лет назад был в Казани, при том что сам бывший работник органов правопорядка могу сказать, казанские мусора были, есть и будут мусорами, тупыми, злобными ублюдками мусарами, ментов в Казани не видел, только мусоров. Пытались меня развести на что то на вокзале, но я как только увидел что к сумке лезет мусорила тихонько, подбросить наверное хотел чего, я сразу достал ксиву и сказал что выепу их маму, видели бы вы этих засранцев, сразу тон поменяли и вежливо так "вы же сам сотрудник, почему нас оскорбляете?", "это не оскорбление, это одолжение, меньшее что вы заслужили, оскорбление на вас патроны тратить, патронам оскорбление". Никогда более не наслаждался унижением кого то.
81
Алексей Сараев 2 месяца назад
Недавно подобное было в Сургуте, но там у людей не обошлось без травм..
3
Люсьен Малкис 2 месяца назад
С ковидом теперь будет точно покончено...
245
fda 2 месяца назад
Татарва вообще охренела. Помню, как мне таксист рассказывал, что штрафовали его в Казани за пересечение сплошной одинарной перед светофором в пределах своих полос. Такого я вообще никогда не слышал.
245
fda Лещ 2 месяца назад
Да понимаю, стараюсь так не делать, просто это было достаточно давно, у нас (в Белгороде) тогда так не зверствовали, просто такое чувство, что в Татарстане, судя по новостям, какая то остервенелость, что ли.
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?