FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала подписчиков (6 фото) Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала... Шведская баскетболистка пожаловалась на нелюбовь россиян к чернокожим Шведская баскетболистка пожаловалась на нелюбовь россиян к чернокожим Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сын бывшего главы Северной Осетии и сын Жириновского завершили диалог мордобоем Сын бывшего главы Северной Осетии и сын Жириновского завершили... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма Небольшое головокружение в день рождения Небольшое головокружение в день рождения В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому Завтра, которое не наступит никогда Завтра, которое не наступит никогда "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских ранено при погоне за двумя неграми в Джорджии Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских... Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую отремонтировали местные жители Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую... Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Гифки Гифки
Полицейские Татарстана задержали и скрутили продавца "Магнита" из-за соскочившей с лица маски

Полицейские Татарстана задержали и скрутили продавца "Магнита" из-за соскочившей с лица маски (4 фото + 1 видео)

3122
4
1
Никогда еще масочные бои не были такими беспощадными! На этот раз не поздоровилось сотруднице сетевого магазина в Заинске. Пятеро полицейских задержали женщину ,словно опасного преступника, увезли в отделение для установления личности и оформления протокола.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−52
Барон Суббота 3 месяца назад
храбрые ребята ! впятером одной девчонки не испугались ! а вдруг она бросила бы в них пластиковый стаканчик ? Шансов выжить бы у них не было ! Спасибо,парни ! вы - лучшие !
19
Anton Valerievich 3 месяца назад
Вы там вообще крышей поехали?!....
274
frenjke 3 месяца назад
Простите, а ни у кого не возникает подозрение нижняя часть формы этих полицаев, особенно обувь у самого разговорчивого? штаны там тоже у кого-то не форменные, так сказать. Уж не фейк ли?
−139
Schumacher Иван Неважнов 3 месяца назад
25 лет назад был в Казани, при том что сам бывший работник органов правопорядка могу сказать, казанские мусора были, есть и будут мусорами, тупыми, злобными ублюдками мусарами, ментов в Казани не видел, только мусоров. Пытались меня развести на что то на вокзале, но я как только увидел что к сумке лезет мусорила тихонько, подбросить наверное хотел чего, я сразу достал ксиву и сказал что выепу их маму, видели бы вы этих засранцев, сразу тон поменяли и вежливо так "вы же сам сотрудник, почему нас оскорбляете?", "это не оскорбление, это одолжение, меньшее что вы заслужили, оскорбление на вас патроны тратить, патронам оскорбление". Никогда более не наслаждался унижением кого то.
81
Алексей Сараев 3 месяца назад
Недавно подобное было в Сургуте, но там у людей не обошлось без травм..
3
Люсьен Малкис 3 месяца назад
С ковидом теперь будет точно покончено...
247
fda 3 месяца назад
Татарва вообще охренела. Помню, как мне таксист рассказывал, что штрафовали его в Казани за пересечение сплошной одинарной перед светофором в пределах своих полос. Такого я вообще никогда не слышал.
247
fda Лещ 3 месяца назад
Да понимаю, стараюсь так не делать, просто это было достаточно давно, у нас (в Белгороде) тогда так не зверствовали, просто такое чувство, что в Татарстане, судя по новостям, какая то остервенелость, что ли.
Показать ещё 18 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?