FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... 15 доказательств того, что жизнь с котейками - цирк бесплатный 15 доказательств того, что жизнь с котейками - цирк бесплатный В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через  иллюминатор самолёта В сети появились кадры взлёта ракеты, снятые через иллюминатор... Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с жертвами Уж лучше на верблюдах: в Египте снова железнодорожная катастрофа с... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в советском кино, сыгравший более 100 ролей Как сложилась судьба Арниса Лицитиса, "русского" латыша в... Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Минус четыре колеса: поучительное видео о вреде быстрых покатушек Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мать-кошка против трёх собак Мать-кошка против трёх собак «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту великую роль?» «Неужели я буду таким счастливым человеком, что смогу играть эту... Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни Как сложилась судьба "Жеглова и Шарапова" в реальной жизни Что российские женщины делали на дачах в эти выходные Что российские женщины делали на дачах в эти выходные Мать MP3 Мать MP3 Экс-президент Эстонии потребовал запретить гражданам России въезд в Евросоюз Экс-президент Эстонии потребовал запретить гражданам России въезд... 12 интересных находок, которые одна на миллион 12 интересных находок, которые одна на миллион ДТП в Ростовской области ДТП в Ростовской области Ретро фотографии Ретро фотографии В древнем городе майя нашли иностранное посольство В древнем городе майя нашли иностранное посольство
Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах

Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах (2 фото + 2 видео)

3613
2
2

В Роттердаме и других городах население, вероятно, не желающее идти по пути "великой перезагрузки" в попытках отстоять свои конституционные права и свободы сталкивается с жестоким противодействием полиции.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
58
DoctorBetruger Павел 3 месяца назад
Погтому-что люди привыкли бороться за свои права. В том числе и таким способом. А не просто утираться и потом в чатиках негодовать.
33
Имя Пользователя 3 месяца назад
Везде хаос, нищета и тупые гомосексуалисты. И только в России этого нет. Островок благоденствия.
Показать ещё

На что жалуетесь?