FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом 8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом ТОП-11: как выглядели известные российские фрики до того как стали известными ТОП-11: как выглядели известные российские фрики до того как стали... Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Небольшое головокружение в день рождения Небольшое головокружение в день рождения В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских ранено при погоне за двумя неграми в Джорджии Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских... Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Микромир: 17 обычных предметов под микроскопом Завтра, которое не наступит никогда Завтра, которое не наступит никогда Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую отремонтировали местные жители Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую... Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Гифки Гифки Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей
Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах

Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах (2 фото + 2 видео)

3610
2
2

В Роттердаме и других городах население, вероятно, не желающее идти по пути "великой перезагрузки" в попытках отстоять свои конституционные права и свободы сталкивается с жестоким противодействием полиции.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
61
DoctorBetruger Павел 3 месяца назад
Погтому-что люди привыкли бороться за свои права. В том числе и таким способом. А не просто утираться и потом в чатиках негодовать.
33
Имя Пользователя 3 месяца назад
Везде хаос, нищета и тупые гомосексуалисты. И только в России этого нет. Островок благоденствия.
Показать ещё

На что жалуетесь?