FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом 8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских ранено при погоне за двумя неграми в Джорджии Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских... Небольшое головокружение в день рождения Небольшое головокружение в день рождения Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую отремонтировали местные жители Чиновники из Ленобласти похвастались дорогой, которую... Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Русские афроамериканцы: 27 чернокожих знаменитостей Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам Сотрудники "Почты России" отказались "впаривать" товары пенсионерам
Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах

Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах (2 фото + 2 видео)

3607
2
2

В Роттердаме и других городах население, вероятно, не желающее идти по пути "великой перезагрузки" в попытках отстоять свои конституционные права и свободы сталкивается с жестоким противодействием полиции.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
60
DoctorBetruger Павел 3 месяца назад
Погтому-что люди привыкли бороться за свои права. В том числе и таким способом. А не просто утираться и потом в чатиках негодовать.
33
Имя Пользователя 3 месяца назад
Везде хаос, нищета и тупые гомосексуалисты. И только в России этого нет. Островок благоденствия.
Показать ещё

На что жалуетесь?