FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Фуфлыжники Фуфлыжники Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Фотоподборка Фотоподборка Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда
Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах

Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах (2 фото + 2 видео)

3606
2
2

В Роттердаме и других городах население, вероятно, не желающее идти по пути "великой перезагрузки" в попытках отстоять свои конституционные права и свободы сталкивается с жестоким противодействием полиции.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
59
DoctorBetruger Павел 3 месяца назад
Погтому-что люди привыкли бороться за свои права. В том числе и таким способом. А не просто утираться и потом в чатиках негодовать.
33
Имя Пользователя 3 месяца назад
Везде хаос, нищета и тупые гомосексуалисты. И только в России этого нет. Островок благоденствия.
Показать ещё

На что жалуетесь?