FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
«Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин (3 фото) «Им нравится». Американка заработала состояние на унижении мужчин... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Фуфлыжники Фуфлыжники Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Фотоподборка Фотоподборка
Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах

Поджоги и мародёрство, как реакция на действия covid-резидентов в Нидерландах (2 фото + 2 видео)

3606
2
2

В Роттердаме и других городах население, вероятно, не желающее идти по пути "великой перезагрузки" в попытках отстоять свои конституционные права и свободы сталкивается с жестоким противодействием полиции.

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
60
DoctorBetruger Павел 3 месяца назад
Погтому-что люди привыкли бороться за свои права. В том числе и таким способом. А не просто утираться и потом в чатиках негодовать.
33
Имя Пользователя 3 месяца назад
Везде хаос, нищета и тупые гомосексуалисты. И только в России этого нет. Островок благоденствия.
Показать ещё

На что жалуетесь?