FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Алкопост на вечер этой пятницы  Алкопост на вечер этой пятницы  Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании ФБК экстремистами Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании... Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Что такое цыганское золото Что такое цыганское золото Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Ленинград 1952 года Ленинград 1952 года
Участницы Pussy Riot на авто наехали на полицейского в Москве

Участницы Pussy Riot на авто наехали на полицейского в Москве (1 фото)

5311
1
Участницы панк-группы Pussy Riot Мария Алехина, Люся Штейн, управляя автомобилем, совершили наезд на сержанта полиции в Москве. Инцидент произошел на Большом Афанасьевском переулке 23 января поздно вечером.

Источник:

Метки: Россия   дтп   новости   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
108
Олег 3 месяца назад
Эти дамы, пытались впихнуть себе кое-куда поглубже мороженую курицу. Вытанцовывали что-то непонятное на алтаре в церкви. Получили смешные сроки. Да кто они вообще такие? Что с этим миром не так происходит то? Хорошо, про вирус молчу. Теперь что ещё можно сделать то? Ну хватит уже. Этих недоженщин уберите куда нибудь подальше от всего этого. Что они там ещё захотят засунуть себе, фиг их знает... Подальше их, подальше.
491
Александр 3 месяца назад
Когда же и эти Б*** уберутся подальше в сторону своих спонсоров и хозяев!!!
Также, как и навальный они ТАМ не нужны пока, даже в роле скрипаля...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
325
Сергей 3 месяца назад
А оне прям обе управляли автомобилем?
Показать ещё 14 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?