FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Фуфлыжники Фуфлыжники Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Фотоподборка Фотоподборка Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда
Сколько стоила спортивная гиря в магазине Советского союза

Сколько стоила спортивная гиря в магазине Советского союза (6 фото)

1684
6
Недавно зашёл разговор о космических ценах в современных спортивных магазинах на казалось бы самый простой и неприхотливый спортивный снаряд, как гиря.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
1
katatoi Месяц назад
Доллары свободно менял в обычном сбербанке,и до и после девяностых.Так что ня надо! А то люди поверят в плохую Советскую власть.
464
TNs 3 месяца назад
Учитывая, что доллар в то время имел как минимум два курса и кроме того, за это время успел тоже изменится в стоимости, то для просчета, я бы взял какой-нибудь продукт, например хлеб. В 80-х в булка хлеба первого сорта стоила 20 копеек. За гирю получается 21 булка с бубликом. Можно другие продукты брать. Можно еще по средней зарплате. По водке. Вариантов много.
1
katatoi Месяц назад
А мне почему то вспоминается главный лозунг во времена Великой Французской революции.Кто помнит уроки истории? Только не руководство России.
Показать все 7 ответов
1
katatoi Месяц назад
И мы тоже гирю изобрести могем! Мы такие вумные.Когда только пушной зверек подкрадется,ох как умнеем! На глазах.
Показать ещё

На что жалуетесь?