FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом 8 масштабных памятников, рядом с которыми чувствуешь себя лилипутом Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры Фартануло, повезло: удачные моменты, попавшие в объектив фотокамеры "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому В США мужчина открыл огонь по остановившему его полицейскому 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности Вредителя настигла карма Вредителя настигла карма Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Микромир: 17 обычных предмета под микроскопом Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Трогающие душу истории детей, которым поставили прижизненные памятники Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор Питбуль набросился на лошадь в парке и получил отпор История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских ранено при погоне за двумя неграми в Джорджии Вот почему они сначала стреляют, затем спрашивают: 3 полицейских... К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли...
Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки

Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки (2 фото + 1 видео)

26062
2
1
Петербуржцы Ярослав и Катя Крамские занимаются коучингом и придумывают названия для компаний. Они потребовали у доктора из детской поликлиники №73, чтобы та назначила им бесплатно вакцину "Пентаксим". Но врач Ольга Петровна отказала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
335
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
377
alex 3 месяца назад
Скорее бы добили закон, согласно которому нападение на врача, бригаду скорой помощи и т.д. приравнивается к нападению на сотрудника милиции при исполнении. Вроде как собирались ведь такой делать.
449
Placid Мистер Фикс 3 месяца назад
Спасибо, сохранил. Есть у меня знакомый со вполне успешным производственным бизнесом. Прошел обучение и стал еще и коучером. Человек хороший, но комплексов на десятерых хватит. Видимо, коучинг сильно заразный.
330
Nane First NameLast shyrik 3 месяца назад
На вторую денег не хватило
147
Vadim Deryabin 3 месяца назад
диагноз - КРЕТИНИЗМ
103
Fix2012 3 месяца назад
"уважаемый предприниматель" ))
128
андрей 3 месяца назад
я за нормальный образ жизни! Однажды один очень мудрый и уважаемый человек сказал мне, что его очень сильно пугают совсем не пьющие люди. Прошло уже не мало лет и я начинаю его понимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 286)
Показать ещё

На что жалуетесь?