FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной 15 угарных моментов, когда здравый смысл взял выходной Убийство 20-летней давности раскрыла вдова преступника Убийство 20-летней давности раскрыла вдова преступника На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Весеннее обострение во всей красе Весеннее обострение во всей красе
Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки

Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки (2 фото + 1 видео)

26066
2
1
Петербуржцы Ярослав и Катя Крамские занимаются коучингом и придумывают названия для компаний. Они потребовали у доктора из детской поликлиники №73, чтобы та назначила им бесплатно вакцину "Пентаксим". Но врач Ольга Петровна отказала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
335
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
393
alex 3 месяца назад
Скорее бы добили закон, согласно которому нападение на врача, бригаду скорой помощи и т.д. приравнивается к нападению на сотрудника милиции при исполнении. Вроде как собирались ведь такой делать.
449
Placid Мистер Фикс 3 месяца назад
Спасибо, сохранил. Есть у меня знакомый со вполне успешным производственным бизнесом. Прошел обучение и стал еще и коучером. Человек хороший, но комплексов на десятерых хватит. Видимо, коучинг сильно заразный.
397
Nane First NameLast shyrik 3 месяца назад
На вторую денег не хватило
147
Vadim Deryabin 3 месяца назад
диагноз - КРЕТИНИЗМ
103
Fix2012 3 месяца назад
"уважаемый предприниматель" ))
128
андрей 3 месяца назад
я за нормальный образ жизни! Однажды один очень мудрый и уважаемый человек сказал мне, что его очень сильно пугают совсем не пьющие люди. Прошло уже не мало лет и я начинаю его понимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 286)
Показать ещё

На что жалуетесь?