FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы
Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки

Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки (2 фото + 1 видео)

26062
2
1
Петербуржцы Ярослав и Катя Крамские занимаются коучингом и придумывают названия для компаний. Они потребовали у доктора из детской поликлиники №73, чтобы та назначила им бесплатно вакцину "Пентаксим". Но врач Ольга Петровна отказала.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
335
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
341  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 28)
377
alex 3 месяца назад
Скорее бы добили закон, согласно которому нападение на врача, бригаду скорой помощи и т.д. приравнивается к нападению на сотрудника милиции при исполнении. Вроде как собирались ведь такой делать.
449
Placid Мистер Фикс 3 месяца назад
Спасибо, сохранил. Есть у меня знакомый со вполне успешным производственным бизнесом. Прошел обучение и стал еще и коучером. Человек хороший, но комплексов на десятерых хватит. Видимо, коучинг сильно заразный.
328
Nane First NameLast shyrik 3 месяца назад
На вторую денег не хватило
147
Vadim Deryabin 3 месяца назад
диагноз - КРЕТИНИЗМ
103
Fix2012 3 месяца назад
"уважаемый предприниматель" ))
128
андрей 3 месяца назад
я за нормальный образ жизни! Однажды один очень мудрый и уважаемый человек сказал мне, что его очень сильно пугают совсем не пьющие люди. Прошло уже не мало лет и я начинаю его понимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 286)
Показать ещё

На что жалуетесь?