FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Какой выбрать купальник, чтобы сразить всех на пляже Какой выбрать купальник, чтобы сразить всех на пляже Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Смешные и познавательные картинки  Смешные и познавательные картинки  Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с телевизором и дровами Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с... Кошки-копилки из "Операции Ы" Кошки-копилки из "Операции Ы" Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Прошёл 40 километров в поисках людей Прошёл 40 километров в поисках людей Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от автомобилиста Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от... Человек, нарисовавший Новый Год! Человек, нарисовавший Новый Год! 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие «Ва-банк»: прототип героя фильма жил в царской России и бесследно исчез в 1939 году «Ва-банк»: прототип героя фильма жил в царской России и бесследно...
Победить страх и начать жить. Ковидобесие на марше

Победить страх и начать жить. Ковидобесие на марше (4 фото)

1566
4
ВОЗ на днях заявила на голубом глазу, что этот, 2021 год, "будет, возможно, еще более тяжелым в плане развития пандемии, чем прошедший 2020-й". Другими словами, этот шабаш никто и не думает прекращать. Как смешны и наивны были все те миллиарды (!) жителей планеты, которые по всему шарику на разных языках дружно проклинали уходящий "проклятый 20-й" и обвиняли его, ничтоже сумняшеся, в том, что он был чуть ли не "самым ужасным в истории человечества"!

Источник:

Метки: жить   ковид   марш   победить   страх   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
152
Кондратий Собакин 3 месяца назад
Ну что ж, если кому-то нравится, кого-то устраивает устраивает перспектива оказаться на койке в ковидарне, со шлангом в глотке и быть похороненным завернутым в пару герметичных мешков и в опять же в герметично заделанном гробу, милости просим! Никто не удерживает! Путь открыт! Никогда не поздно!
0
Erix Кондратий Собакин 4 недели назад
Прошло 2 месяца. Ты уже оказался, истеричный навозник?
0
Erix tamin 4 недели назад
Поезжай в Китай, там уже в ж.. ковыряются, чтобы "тест на ковид" взять, тебе понравится.
Показать ещё

На что жалуетесь?