FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мгновенная карма: 16 людей, которые поплатились за свое ужасное поведение Мгновенная карма: 16 людей, которые поплатились за свое ужасное... 18 редких фотографий звезд до того, как они стали знаменитыми 18 редких фотографий звезд до того, как они стали знаменитыми "Ты в кого превратился?": разговор матери с сыном о Великой Отечественной войне закончился скандалом "Ты в кого превратился?": разговор матери с сыном о Великой... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Женщина подумала, что парень преследует её. Однако он хотел лишь помочь Женщина подумала, что парень преследует её. Однако он хотел лишь... «Люди из 90-ых, расскажите, каково оно было на самом деле?» «Люди из 90-ых, расскажите, каково оно было на самом деле?» Ах, обмануть меня не трудно.  Я сам обманываться рад Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад То ли смеяться, то ли плакать... Всё о психотерапии То ли смеяться, то ли плакать... Всё о психотерапии Певцов призвал оградить россиян от «малаховских» телепередач Певцов призвал оградить россиян от «малаховских» телепередач Ретро фотографии Ретро фотографии В Китае крышка люк застала врасплох мальчика, бросившего петарду в канализацию В Китае крышка люк застала врасплох мальчика, бросившего петарду в... Зима, давай, до свидания! Зима, давай, до свидания! Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Есть два пола: мужчины и женщины. Доверяйте науке": американка ответила оппоненту с помощью плаката "Есть два пола: мужчины и женщины. Доверяйте науке": американка... Идеальный сухпаек. Монгольское сушеное мясо - борц Идеальный сухпаек. Монгольское сушеное мясо - борц Упитанная дама и её неудачная попытка уехать с кавалером на мопеде Упитанная дама и её неудачная попытка уехать с кавалером на мопеде Пьяный сын экс-депутата сбил прокурора с супругой в Астрахани Пьяный сын экс-депутата сбил прокурора с супругой в Астрахани Женская сборная Австралии по крикету Женская сборная Австралии по крикету
Ликвидация авиакомпании "Победа", или реакция соцсетей на возвращение Навального

Ликвидация авиакомпании "Победа", или реакция соцсетей на возвращение Навального (16 фото + 1 видео)

45263
16
1
"Возвращаюсь домой. Вопрос «возвращаться или нет» передо мной не стоял никогда. Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в неё в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить", - с этих слов Алексей Навальный начал свой спич, по ходу которого заявил, что возвращается в Россию 17 января. Реакция соцсетей не заставила себя долго ждать!

Источник:

Материал поста имеет новостной характер. Мы уважаем мнение каждого пользователя. Однако просим воздержаться от комментариев, противоречащих правилам сайта. Таких, как разжигание вражды и ненависти, мат, оскорбления и переход на личности. В противном случае к такому пользователю будут применены санкции. От аннулирования кармы, до бана аккаунта. Для более "свободных" бесед на сайте открыт раздел Антифишки.
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
595
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
635  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−5
Владимир Семухин Месяц назад
жил юы да жил в германии проводил бы там парады [мат]
0
сергей Месяц назад
а что же этот поц не поехал на собаках что бы не траванули в самолете или он в курсе что никто не травил, а какого эти из секты, где герои те кто не подчиняется законам государства, приперлись в аэропорт, ведь было сказано и объявлено не собираться, свидетели еговы это. Эту секту любителей недотравленного пациента необходимо запретить а организаторов выдворить с территории страны.
−84
V Месяц назад
я думаю если стюардесе сказать
-Все твои родные сгорели! это не шутка!

у нее заточка не измениться

ну профессинальная деформация, работа такаая уродам улыбаться
489
Григорий Бабкин Месяц назад
Пиндосам надоело кормить дармоеда. Едет отрабатывать. У ослика только два варианта, либо ишачишь, либо сакральная жертва, чтобы можно было в очередной раз гавкать из-под забора. Как с немцовыми, скрипалями и прочей мразью. Пендосня - организмы практичные, просто так баблом раскидываться не станут. А расходный материал списывают не задумываясь.
210
Валера Ведута 2 месяца назад
И шо, теперь без трусов?
310
yasha 2 месяца назад
Штирлиц и Навальный сели выпивать.
Штирлиц выпил 3 литра водки,
Навальный выпил два и впал в кому....
"Новичок", - подумал Штирлиц...
Комментарий удален
19
Комментарий удален
19
Комментарий удален
19
Комментарий удален
−6
Показать ещё 55 комментариев (из 555)
Показать ещё

На что жалуетесь?