FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Треники&Вареники 2753 поста • 1050 подписчиков подписаться
В РПЦ настоятельно рекомендуют верующим не изгонять бесов самостоятельно

В РПЦ настоятельно рекомендуют верующим не изгонять бесов самостоятельно (4 фото)

7094
4
На дворе шёл XXI век, люди уже давно научились и в космос летать, и интернет изобрели, а с «беснованием» так и не разобрались.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
aaron koc 5 месяцев назад
Каждый наверное знает, сколько людей траванулись или откинулись от паленной водки в России, которую даже в обыкновенном магазине можно купить. причина - жажда быстрой наживы, и не важно какой ценой. До просмотра на ютюбе фильма о роли Беслана в этом "бизнесе", я тоже задавался вопросом: почему пострадали в Беслане дети? потом вопрос отпал сам собой, хотя детей жалко осталось. закон кармы \ божья справедливость - как хотите, так и назовите. Я понятно ответил Олег Шишкин на один из твоих вопросов?
А относительно этой статьи-это дураку понятно, что вбросили ее, чтобы срач люди подняли и тем самым начали диванный бой.
слова Илариона сродни словам обыкновенного врача не заниматься самолечением, не имея понятия о болезни и основах ее лечения.
если ты не электрик, и дружишь с головой, в трансформатурную будку не полезешь
118
Nane First NameLast 5 месяцев назад
Поэтому, если возникают вопросы об одержимости человека, необходимо.....отдать его на органы
126
Akabushkin Petr 5 месяцев назад
Видео по теме, исчерпывающее и без единого лишнего слова, осторожно есть ненормативная лексика: гуглить "студия 420 про жрецов" (не могу запостить ссылку т.к. недостаточно рейтинга).
138
Santa Dies 5 месяцев назад
Как только появляется пост о РПЦ, большинство аж желчью срутся, наберут дерьма в рот и пытаются в РПЦ плюнуть. Присмотритесь к себе, может ненависть к РПЦ обусловлена состоянием вашей души, а не объективными обстоятельствами? Может РПЦ вас в чем-то обличает и вам это не нравится? Что, попы по квартирам ходят и к вере вас призывают? Или они на телефон вам звонят, как банковская нечисть, и предлагают индульгенцию в кредит? Или вас беспокоят "нетрудовые мерседесы и часы в отражении стола"? А вы посетите какой-нибудь провинциальный, а лучше деревенский храм, пообщайтесь с местным батюшкой, он соответствует вашим стереотипным представлениям о РПЦ? Посетите храм, исповедуйтесь и причаститесь и попросите выставить вам за это счёт. Ну что? Сколько это стоит? Или вы руководствуетесь только стадным синдромом кудахтать синхронно остальным курицам? Изучите вопрос глубже, прежде чем высказывать мнение. Как быть с феноменом старцев, того же Иоанна Крестьянкина? Поинтересуйтесь его историей. Проанализируйте биографию митрополита Иллариона. Быть может он намного образованнее каждого "кудахчащего"? Поинтересуйтесь, посмотрите его интервью, в т.ч. диалог с Познером. Мне жалко каждого, который не имея ни малейшего представления о Боге, вере, РПЦ, пытается поливать эти понятия грязью. Готов выслушать желчные комментарии, принять минусы как проявление бессилия что-то возразить)
Показать все 8 ответов
138
Santa Dies Ватаку Накомоде 5 месяцев назад
Я так понимаю Вы в своих суждениях руководствуетесь навязанными стереотипами или я не прав? Или Вы имели опыт посещения храма и были лично разочарованы коммерциализацией РПЦ? То есть пришли к причастию, а Вас до него не допустили, потому что с собой мелочи не было? При этом жадный поп обрызгал грязью из под заднего колеса стремительно удаляющегося Брабуса?
10
Юрий 5 месяцев назад
То есть, если психическое заболевание, то к врачам а если бес в тебе, то к церкви! Но возникает вопрос, кто определяет что внутри человека? Церковь не сможет определить, так как нет молитв на поиск бесов, а психиатр не сможет найти бесов, потому что, сразу возникает вопрос о его проффисеонализме! Если же церковь сама определяет бес или псих.заболевание, то зачем нужны психиатры! А если психиатр будет определять, то следует что бесов не существует, потому что ни один психиатр не признает существования бессовства, а если признает, то скорее сам болен!
Показать ещё 39 комментариев (из 50)
Показать ещё

На что жалуетесь?