FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя (10 фото) Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 30 важных шпаргалок для здорового питания: читай, если решил изменить жизнь 30 важных шпаргалок для здорового питания: читай, если решил... Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом Гифки Гифки Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в том числе малолетний ребенок Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в... Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Дорвался:  борьба с котом за кабачок Дорвался: борьба с котом за кабачок Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на прием и отчитал чиновников Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на... Власти Японии попросили китайцев прекратить мучить их граждан ректальными тестами на COVID-19 Власти Японии попросили китайцев прекратить мучить их граждан...
Умерла, попробовав суши

Умерла, попробовав суши (2 фото)

803
2
Сейчас челябинские социальные сети буквально взрываются от сообщений о смерти пятилетней девочки, которая умерла прямо в ресторане после того, как попробовала суши.
Правда, на данный момент точной связи между блюдом и смертью точно не наблюдается.

Источник:

Метки: еда   смерть   суши   челябинск   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
130
Андрей 3 месяца назад
Ну пятилетнему ребёнку давать сырую рыбу - это быть отбитым наглухо. Анафилактический шок вполне вероятен.
130
Андрей Александр 3 месяца назад
Ну развитие анафилактического шока от нескольких секунд, до нескольких часов. Вполне возможно, что бригада уже на труп приехала, а откачать не смогли.
130
Андрей Александр 3 месяца назад
У меня двое, старший (семь лет) поймал летом аллергию дикую на пыльцу, когда решил ромашку кустовую понюхать, хотя он совсем не аллергик. Зодак только через час снял отёк. Сырую рыбу в пять лет рановато есть всё-таки, на мой взгляд...
130
Андрей Александр 3 месяца назад
Или на икру, если не с рыбой были эти суши. Уж не думаю, что до этого ребёнок мог попробовать, к примеру, икру летучей рыбы. Если в этом ресторане фугу не готовят, то вряд ли возможна вина ресторана.
130
Андрей Александр 3 месяца назад
Сам с Мурманска и рыбу предпочитаю именно солёную. А вот предсказать насчёт аллергии невозможно, сегодня нет, завтра накроет... Да и аллергия может быть на что угодно, к примеру, я технарь, судовой механик, постоянно контактирую с выхлопными газами, ГСМ, химией, углеводородами (пропан, бутан, метан) реакции никогда никакой не было, а вот в Москве находиться не могу, астма появляется, начинаю задыхаться. И это при том, что в Пекине, где гораздо грязнее, к примеру, я нормально могу находиться.
Показать ещё

На что жалуетесь?