FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Имеет ли отец право так общаться с ребенком Имеет ли отец право так общаться с ребенком 35 человек, у которых день явно не задался 35 человек, у которых день явно не задался Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чарующие портреты женщин со всего мира Чарующие портреты женщин со всего мира В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя Переделала старое трюмо в кухню для внуков Переделала старое трюмо в кухню для внуков Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? "И хорошее настроение не покинет больше вас". Актерские байки и интересные снимки наших любимых актеров "И хорошее настроение не покинет больше вас". Актерские байки и... Пост, который оценят взрослые люди: о взаимоотношении полов Пост, который оценят взрослые люди: о взаимоотношении полов Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей по-взрослому Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей... Мгновенная карма: полиция задержала водителя BMW на железнодорожном переезде в Адыгее Мгновенная карма: полиция задержала водителя BMW на... В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили гастарбайтера В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили... Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров затонувшего лайнера Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров... В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в неположенном месте автомобиль В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в... Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели, толкая железнодорожную платформу Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели,... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Проституция и соски: плакаты прошлого, которые выглядят странно с точки зрения сегодняшнего восприятия Проституция и соски: плакаты прошлого, которые выглядят странно с... Pin-Up: предвестник сексуальной революции 60-х Pin-Up: предвестник сексуальной революции 60-х Сверхчувствительная отдача для самых суровых игроков Сверхчувствительная отдача для самых суровых игроков
Умерла, попробовав суши

Умерла, попробовав суши (2 фото)

803
2
Сейчас челябинские социальные сети буквально взрываются от сообщений о смерти пятилетней девочки, которая умерла прямо в ресторане после того, как попробовала суши.
Правда, на данный момент точной связи между блюдом и смертью точно не наблюдается.

Источник:

Метки: еда   смерть   суши   челябинск   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
129
Андрей 3 месяца назад
Ну пятилетнему ребёнку давать сырую рыбу - это быть отбитым наглухо. Анафилактический шок вполне вероятен.
129
Андрей Александр 3 месяца назад
Ну развитие анафилактического шока от нескольких секунд, до нескольких часов. Вполне возможно, что бригада уже на труп приехала, а откачать не смогли.
129
Андрей Александр 3 месяца назад
У меня двое, старший (семь лет) поймал летом аллергию дикую на пыльцу, когда решил ромашку кустовую понюхать, хотя он совсем не аллергик. Зодак только через час снял отёк. Сырую рыбу в пять лет рановато есть всё-таки, на мой взгляд...
129
Андрей Александр 3 месяца назад
Или на икру, если не с рыбой были эти суши. Уж не думаю, что до этого ребёнок мог попробовать, к примеру, икру летучей рыбы. Если в этом ресторане фугу не готовят, то вряд ли возможна вина ресторана.
129
Андрей Александр 3 месяца назад
Сам с Мурманска и рыбу предпочитаю именно солёную. А вот предсказать насчёт аллергии невозможно, сегодня нет, завтра накроет... Да и аллергия может быть на что угодно, к примеру, я технарь, судовой механик, постоянно контактирую с выхлопными газами, ГСМ, химией, углеводородами (пропан, бутан, метан) реакции никогда никакой не было, а вот в Москве находиться не могу, астма появляется, начинаю задыхаться. И это при том, что в Пекине, где гораздо грязнее, к примеру, я нормально могу находиться.
Показать ещё

На что жалуетесь?