FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми знакомятся в интернете Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми... Смешные и познавательные картинки  Смешные и познавательные картинки  Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с телевизором и дровами Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с... Кошки-копилки из "Операции Ы" Кошки-копилки из "Операции Ы" Всеобщие заблуждения о странах мира Всеобщие заблуждения о странах мира Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие 20 зарубежных звезд в СССР: Софи Лорен, Бельмондо, Челентано и другие Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные «Ва-банк»: прототип героя фильма жил в царской России и бесследно исчез в 1939 году «Ва-банк»: прототип героя фильма жил в царской России и бесследно... Ретро фотографии Ретро фотографии
Бадяга: Разрыв шаблона. Это животное, а не растение. Но почему зелёное? Почему не двигается?

Бадяга: Разрыв шаблона. Это животное, а не растение. Но почему зелёное? Почему не двигается? (9 фото)

5672
9

Сегодня у нас в гостях бадяга — животное, которое спасёт тебя от синяков. Бадяга (или бодяга, тут кому как нравится) — представитель губок. Кто не знает, губки — это такие сидячие организмы, чья жизнь проходит тоскливо, но беззаботно.

×

Источник:

Метки: животные   интересно   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
12
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−103
20 cm 5 месяцев назад
канал на zen - книга животных. в таком стиле всё зверьё описывается.
23
Лёлик 5 месяцев назад
Однозначно плюс. Побольше подобных постов.
24
Олень Вапити 5 месяцев назад
Фингалы выводит на раз. Мне за выходные от удара бревна по голове в пятницу и охеренного бланша на поллица в понедельник утром только подсвет под глазом остался и то до вечера прошёл.
Показать ещё

На что жалуетесь?