FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Пандемия 668 постов • 114 подписчиков подписаться
Так почему результаты тестов на COVID–19 в платных медцентрах отличаются от результатов поликлиник?

Так почему результаты тестов на COVID–19 в платных медцентрах отличаются от результатов поликлиник? (2 фото)

223689
2
Хочу поделиться с вами своей историей, которая лично меня заставила задуматься о многом. Итак, 10 октября я плохо себя почувствовал: температура 37.7, ломота в теле, невероятная усталость. Я сразу вызвал врача на дом, после чего началось мое невероятное «ковидное путешествие».

Источник:

Метки: covid19   ПЦР   Тесты   анализы   карантин   коронавирус   пандемия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
313
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Наталья 3 месяца назад
Просто сдайте кровь на антитела к ковиду. И сразу станет все понятно. Если есть только IgG, то Вы уже переболели.
0
Анна Васильева 4 месяца назад
Половина результатов тестирования на COVID-19 ложноотрицательны. Это признают как в России так и за рубежом (подробнее можно найти в поиске "неопознанный ковид"). К сожалению у автора, скорее всего, патоген сохраняется в организме (на момент последнего тестирования).
0
Ришат Ахметвалеев 4 месяца назад
Обращение от Ахметвалеева Ришата Рафаильевича! Обращаюсь ко всем, кто заинтересован в лечении Covid-19! У России есть лекарство от коронавируса я думаю со 100% эффектом, и это лекарство во мне. Целенаправленно укрепляю иммунитет более 6 лет. У меня мама пенсионер по старости повар по профессии. Ем 5 раз в день только здоровую пищу. Под здоровой пищей подразумеваю каждое утро ем молочную кашу каждый день, ем более 200 грам овощей и фруктов, по своей первой болезни пью от 3 до 5 литров воды в день почти каждый вечер пью кефир. Молодой пенсионер не работаю спокоен.
Лимфоциты у меня значительно превышены от 260 до 500 пунктов в процентах от 9 до 15% и т-клетки превышены. У меня очень сильный приобретенный специфический (адаптивный) иммунитет. Мой иммунитет впускает вирус а затем борется путём выработки антител. Переболел covid-19 четыре раза
Голландскими и немецкими исследователями из Утрехтского университета создано экспериментальное моноклональные антитело, нейтрализующее не только SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, но и другой вирус SARS-CoV В России также ведутся разработки препарата из моноклональных антител "Ученые из Института молекулярной и клеточной биологии СО РАН впервые в России получили панель моноклональных антител человека, нейтрализующих SARS-CoV-2. Ранее было доказано, что они способны блокировать проникновение вируса в клетку. Моноканальные антитела производятся из иммунных клеток.
Вакцину можно делать только здоровым людям а что делать больным коронавирусом Лекарство на моноклональных антителах универсальное. Данное лекарство может вылечить за пару дней. .В национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи началась разработка лекарств из моноклональных антител. И если они обратятся ко мне за помощью то Россия создаст сильнейший препарат от covid-19
Инвалид 2 группы по двум болезням. Взамен на лечение от коронавируса вылечите две болезни первая болезнь лечится а вторая болезнь только снятие симптомов. Обе болезни ведут к неминуемой смерти.
Когда ставили диагноз (органическое расстройство личности) врачебной комиссии не проводили. Диагноз поставлен под давлением из Москвы. В Казани была проведена врачебная комиссия, задавали провокационные вопросы о моём иммунитете
Я привилегированный больной лекарств никаких не делали.И не было лечения за 6 лет. А это уголовное дело за прикармливания государственных денег. Государство даёт деньги псих больнице на лечение пациентов с диагнозом псих.
0
Виталий Свириденко Ришат Ахметвалеев 4 месяца назад
во блин,Ю 5й элемент проснулся... А от шизофрении нет у тебя лекарства?
−1
Юрий Vopatop 4 месяца назад
Москва. Заболел т=37,9 Кашель ,болит горло. Вызываю врача, говорят что на такую температуру никто не придет и не приедет, идите сами в поликлинику к дежурному. Говорю что сильная слабость, потею, горло болит ,кашель. По)(уй, приходите и все. Пришел в поликлинику (212-я в Солнцево г. Москвы) (пришлось), врач дежурный посмотрела , с полным по)(уизмом в глазах. Говорит, давайте не будем торопиться, давайте содой и ромашкой пополоскаем!!!!!! Я говорю что вкус нарушился и температура вечером была 38,9. Отвечает что ну сейчас же ниже , всего 37,8 )))) Я предлагаю ну давайте лекарства выпишите , анализы , хоть что нибудь!!! Опять тот же ответ, не надо торопиться давайте три дня подождем. Я опять давайте хоть мазок возьмем, ответ: ну ладно , сдавайте. Результат: мазок взяли(результат отрицательный), лекарств никаких кроме соды и ромашки не посоветовали. Правда сообщили в деп.здравоохранения москвы на горячую линию. Сцуки задолбали на дню по два раза звонили все спрашивали как я себя чувствую. Я говорю а зачем ваши вопросы коль помощи НОЛЬ. Отвечают что сделать ничего не могут просто работа у них такая СПРАШИВАТЬ))) Вообщем две с половиной недели проболел с температурой, лекарства сам себе прописал, потом еще через две недели как оклимался сдал платно кровь на антитела. Антитела обнаружены в большом количестве. Там где сдавал сказали что переболел короновирусом))) Так что нам только по ящику бздят как у нас все здорово, а на самом деле статистика занижена по всем показателям как минимум раза в три -четыре((( Пы. Сы. И мне вот интересно сколько я народу в поликлинике позаражал когда там сидел и кашлял, а народу бало там довольно много((
0
Дина Яковлева 4 месяца назад
Прикол в том, что в поликлиниках проверяют тест-системой "Вектор", которая была создана за неделю. А в платных местах - другими тест-системами, в основном иностранного производства. Т.к. в платных центрах радеют за качество предоставляемых услуг....
0
Рамиль 4 месяца назад
Прикол в том, что ковид, как отдельная субстанция, до сих под ещё не выделен. Существует ли сам вирус, это вопрос.
0
anton-ya 4 месяца назад
Всё элементарно. У меня подруга зав поликлиникой. Вот она объясняет: количество тестов на больницу очень ограничено, поэтому быстро делают только средне и тяжело больным. А остальные тесты либо дожидаются своей очереди (биоматериал, соответственно, уже становится негоден), либо до него вообще не доходит очередь и выдается отрицательный результат. Это одна сторона медали. А вторая - неправильно делают забор биоматериала.
0
ирина ольшевская 5 месяцев назад
А СЭС Вам так и не позвонила? Вообще то они должны были ещё при первом ПЦР позвонить, когда Вы его в платной лаборатории сдали.
0
Александр Боровлев 5 месяцев назад
А вы не подумали, что не было ковида, а просто бизнес? КТ тоже платное. Можете еще раз сходить. Так паникерам и надо!
0
Татьяна Суворова 5 месяцев назад
Вот и нас в семье из 3 человек такая же история! Сколько ещё не зафиксированных короновирусников ходит под видом ОРВИ?
0
Александр Боровлев Татьяна Суворова 5 месяцев назад
А некоторым предлагают деньги за диагноз ковид. И таких случаев было много. Особенно весной. Если с утра до вечера говорить про ковид, то у любого крыша поедет. Джеромка Джером "Трое в лодке....." Человек прочитал медицинский справочник и нашел у себя признаки всех болезней, описанных в справочнике, кроме родовой горячки. Вам не о чем больше поговорить? несите деньги олигархам!!!!
0
андрей 5 месяцев назад
В поликлиниках нет сертифицированных лабораторий по Ковиду. От слова "совсем".Все тесты выполняются уполномоченными Роспотребом лабораториями.А вот там начинаются чудеса.
0
Ришат 5 месяцев назад
новому году и рождеству быть!

Обращение от Ахметвалеева Ришата Рафаильевича! Обращаюсь ко всем, кто заинтересован в лечении Covid-19! У России есть бесплатное лекарство от коронавируса я думаю со 100% эффектом, и это лекарство во мне. Американский аналог лекарства вылечил президента США за 3 дня. Только замечу моё лекарство будет мощнее зарубежных аналогов потому что произведено не из мышиных, а человеческих иммунных клеток. и иммунитет поднят не искусственным а естественным путём Лимфоциты - это клетки иммунной системы, посредством которых работают гуморальный иммунитет (вырабатывают антитела).
У меня мама пенсионер по старости повар по профессии. Ем 5 раз в день только здоровую пищу. Под здоровой пищей подразумеваю. Каждое утро ем молочную кашу, каждый день ем не менее 200 грамм овощей и фруктов Очень спокойный потому что не работаю по причине инвалидности. Закаляюсь. Лимфоциты у меня значительно превышены от 260 до 500 пунктов в процентах от 9 до 15% и т-клетки значительно превышены. Может представить 4 иммунограммы. Это дорогостоящее исследование крови умудрился 3 раза сделать бесплатно. Первую иммонограмму оплатила поликлиника ПАО Татнефть. Вторую иммунограмму сделал государственной клинике СПИД центре по просьбе врача иммунолога через 20 дней. Он посмотрел мою первую и вторую иммунограмму сравнил их и сказал, что у меня очень сильный иммунитет. клинике СПИД центре были удивлены из-за моего первого анализа второй и третий анализ провели за свой счёт. Третий анализ сделали чтобы удостоверится.. А 4 иммунограмму сделал частной лаборатории KDL потому что в той больнице кончились реактивы Укрепляю иммунитет 23 года. Результат анализа находится у меня на руках. Могу выслать результаты анализов в ПДФ формате.
Голландскими и немецкими исследователями из Утрехтского университета создано экспериментальное моноклональное антитело, нейтрализующее не только SARS-CoV-2, который является возбудителем COVID-19, но и другой вирус SARS-CoV. Моноклональные антитела производятся из иммунных клеток.
Я инвалид 2 группы с детства по двум редким внутренним заболеваниям. 1)несахарный диабет. 2) Оливопонтоцеребеллярная дегенерация атрофия мозжечка
Диагноз псих поставлен под давлением из Москвы
0
Игорь Малов 5 месяцев назад
ну и зачем было выкидывать деньги на всякие платные клинники не уж то не ясно то выкочка денег в платной в поликлиннике здал и хорошо.пролечился вылечился и славо богу.у меня знакомый таже ситуация симптомы были сдал один раз пцр мазки в поликлиннике у семейной службы бесплатно отправили в обл.через 4-дня позвонил врач и сказал пцр отрицательный вот и всё на фига по 100 раз сдавать самому себе типа на доверять что ли.деньги на ветер водка в унитаз так говорят.платно то всё фигня откуда ты знаешь дела ли они той анализ чи нет.простое орз или грипп тоже покажет положительный потому как это тоже один вид короны.
0
Наталия 6 месяцев назад
В связи с этим вопрос-зачем было доводить нас до такого состояния. И почему отца сразу не положили в больницу возраст 83 года, перенесеное онкозаболевание и сахарный диабет. Тесты делали в инфекционной больнице бесплатно - показали положительный результат у отца и у меня, а перед выпиской мне сделали тест и на следующий день смской пришёл отрицательный результат. Отца хоронила похоронная компания, родственников не пустили, в морге тело одели, упаковали в плёнку, уложили в гроб и гроб заколотили. Могильщики все были в защитных костюмах.
0
Кот 4 месяца назад
Зато Грачевского хоронили с прощанием сотен людей. Его почему-то в пленку не упаковали, а похоронили как есть.
0
Наталия 6 месяцев назад
Нас положили в инфекционный бокс красная зона, сразу под капельницы. Мы три дня лежали, мне стало лучше, а отцу только хуже. Потом пришла зав.отделением и сказала мне что у отца развилась полиорганная недостаточность и требуется транспортировка в другую ковидную больницу, где есть все врачи, которые его прооперируют. Я подписала согласие на транспортировку и операцию. Отца прооперировали, но он умер через несколько часов после операции, я лечилась от пневмонии 2 недели в больнице, меня выписали, сейчас прихожу в себя уже дома. Страшная слабость, одышка, но температура 36,6.
0
Наталия 6 месяцев назад
Я отца помыла, одела подгузник, штаны, носки, свитер. Вызвала 4 грузчиков чтобы они спустили его на носилках и уложили в скорую.
0
Наталия 6 месяцев назад
Потом пришла фельдшер и сказала мне ехать в больницу на рентген легких и приём к терапевту. Я на такси приехала, рентген показал пневмонию. Терапевт сказала ехать домой ждать указаний. Вечером за нами приехала скорая делать КТ, отца я не смогла поднять, поехала одна, КТ показала повреждение легких 50%. Вернулась домой на скорой. На следующий день позвонила терапевт и сказала что в 6 вечера за нами с отцом приедет скорая и увезет в больницу на госпитализацию.
0
Наталия 6 месяцев назад
Мы с отцом лечились дома неделю, при этом каждый день приезжал фельдшер на скорой, измерял давление, температуру и сатернацию.
В конце этой недели отец перестал есть и вставать, ходил под себя и лежал в полубессознательном состоянии. У меня держалась температура 39,5. Я еле ходила. Тоже лежала пластом.
0
Наталия 6 месяцев назад
У меня было по-другому, сначала заболел отец, он вызвал скорую, ему сделали тест ПЦР и отвезли в инфекционную больницу, там сделали рентген лёгких и дали список лекарств - антибиотики, противовирусные, противокашлевые. Через два дня я уже почувствовала плохо, сходила купила лекарства по списку уже для себя.
133
Саша Наталия 5 месяцев назад
Очень жаль Вашего папу... Вам здоровья!
0
Елена Кицко 6 месяцев назад
вот и думай, что хочешь..
Показать ещё 30 комментариев (из 285)
Показать ещё

На что жалуетесь?