FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты "Магнит" Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты... Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс Гифки Гифки
"Не стыдно ей? Куда идут наши налоги?": заместитель мэра Москвы и ее неприлично дорогой гардероб

"Не стыдно ей? Куда идут наши налоги?": заместитель мэра Москвы и ее неприлично дорогой гардероб (19 фото)

65396
19
На Ютуб-канале "Фонда борьбы с коррупцией" еще в начале лета вышло видео с Анастасией Владимировной Раковой. Она - заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам социального развития с 19 сентября 2018 года.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
477
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−3
Кукулькан 4 месяца назад
Ей и не должно быть стыдно, это подарки любовника. А вот любовнику, видимо, стыдно. Ему стыдно дарить недорогие подарки. Из двух чувств стыда он выбрал для себя меньшее и обокрал нас. И все бы сошло за отчасти понятный компромисс. Но! Это ведь сущие мелочи по сравнению с реальным размером воровства. Сдаётся мне что ушлые ворюги спиливают дубы чтобы не висеть на них. А с фонарями что делать будем? А?
−45
trent07 5 месяцев назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные(открытые) и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными(открытыми) и бесцензовыми.
Комментарий удален
−24
Комментарий удален
−9
474
Чиновник, зарабатывает 100 т.р. тратит 5 мл.р. остальные мл. отправляет на счет в банке. Великие экономисты
43
K-9 5 месяцев назад
Так чиновники для того и покупают разное барахло по заоблачным ценам чтоб потом хвалиться перед холопами, иначе воровать смыла нет.
2
Даниил Ищенко 5 месяцев назад
С одной стороны возмутился. А потом подумал: тетка она молодая, симпатичная. Может муж состоятельный? Или родители?
Да и не знаем мы какая зарплата платится в Москве в администрации.

И кроме того, эти копания в одежде и украшениях это херня какая-то. Я и знать не знал, что это все столько стоит. А эти "борцуны" узнали. [мат], как говорят французы.

Вот найдите, где она на лапу взяла, что украла - тогда я пойму. А пока вы такой [мат] занимаетесь, скажу словами Сталина - "что делать будем? завидовать будем".
−9
Maxim Soloviev 5 месяцев назад
Украааалии ! это нааааши деньгиии)))) забрызгали свои мониторы ядовитой слюной )))) кто мне внятно обьяснит КАК МОЖНО УКРАСТЬ ? Способ назовите конкретный пожалуйста !!
Показать ещё 40 комментариев (из 482)
Показать ещё

На что жалуетесь?