FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме (2 фото + видео) Участницы ню-фотосессии рассказали о мучениях в дубайской тюрьме... Почему чукчи меняются женами? Почему чукчи меняются женами? Первый фантазер на районе Первый фантазер на районе 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 8 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман, разоблачал СССР и современную Россию Коммон это же Козловский. Как Данила в интервью Ирине Шихман,... Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Полицейская камера доказала, что Джонни Депп не бил жену Правильный подход к организации Олимпиады Правильный подход к организации Олимпиады Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке На похоронах принца Филиппа прозвучала молитва на русском языке Гифки Гифки Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 15 нелепых английских идиом и их происхождение 15 нелепых английских идиом и их происхождение Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не ожидали увидеть Убойные тексты и фото с досок объявлений, которые мы точно не... Ретро фотографии Ретро фотографии Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Стаффордширский терьер спас шпица от утопления в бассейне Стаффордширский терьер спас шпица от утопления в бассейне
"Не стыдно ей? Куда идут наши налоги?": заместитель мэра Москвы и ее неприлично дорогой гардероб

"Не стыдно ей? Куда идут наши налоги?": заместитель мэра Москвы и ее неприлично дорогой гардероб (19 фото)

65398
19
На Ютуб-канале "Фонда борьбы с коррупцией" еще в начале лета вышло видео с Анастасией Владимировной Раковой. Она - заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам социального развития с 19 сентября 2018 года.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
477
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−3
Кукулькан 4 месяца назад
Ей и не должно быть стыдно, это подарки любовника. А вот любовнику, видимо, стыдно. Ему стыдно дарить недорогие подарки. Из двух чувств стыда он выбрал для себя меньшее и обокрал нас. И все бы сошло за отчасти понятный компромисс. Но! Это ведь сущие мелочи по сравнению с реальным размером воровства. Сдаётся мне что ушлые ворюги спиливают дубы чтобы не висеть на них. А с фонарями что делать будем? А?
−56
trent07 6 месяцев назад
Именно поэтому выборы всех уровней должны быть только непрерывные, поименные(открытые) и бесцензовые. Непрерывные - чтобы избранное лицо не успело продвинуть невыгодные нам законы в течение срока своих полномочий либо чтобы их самостоятельно оперативно отменить и принять нам выгодные прямым референдумом, страховка от невыполнения предвыборных обещаний. Поименные(открытые) - только поименное голосование защищено от фальсификаций, потому что любой избиратель может вычистить список избирателей от мертвых душ, от дубликатов записей избирателей, от дубликатов волеизъявлений, самостоятельно посчитать голоса за или против – счетные комиссии больше не нужны и не смогут заниматься фальсификациями. Бесцензовые - а какой смысл избирателю принимать участие в голосовании, в выборах, если сторонние ОПГ ограничили пространство решений в своих интересах без учета интересов избирателя? Ваши интересы сотрудники общественных служб будут учитывать, если только они выбираются выборами непрерывными, поименными(открытыми) и бесцензовыми.
Комментарий удален
−24
Комментарий удален
−9
475
Чиновник, зарабатывает 100 т.р. тратит 5 мл.р. остальные мл. отправляет на счет в банке. Великие экономисты
43
K-9 6 месяцев назад
Так чиновники для того и покупают разное барахло по заоблачным ценам чтоб потом хвалиться перед холопами, иначе воровать смыла нет.
2
Даниил Ищенко 6 месяцев назад
С одной стороны возмутился. А потом подумал: тетка она молодая, симпатичная. Может муж состоятельный? Или родители?
Да и не знаем мы какая зарплата платится в Москве в администрации.

И кроме того, эти копания в одежде и украшениях это херня какая-то. Я и знать не знал, что это все столько стоит. А эти "борцуны" узнали. [мат], как говорят французы.

Вот найдите, где она на лапу взяла, что украла - тогда я пойму. А пока вы такой [мат] занимаетесь, скажу словами Сталина - "что делать будем? завидовать будем".
−9
Maxim Soloviev 6 месяцев назад
Украааалии ! это нааааши деньгиии)))) забрызгали свои мониторы ядовитой слюной )))) кто мне внятно обьяснит КАК МОЖНО УКРАСТЬ ? Способ назовите конкретный пожалуйста !!
Показать ещё 40 комментариев (из 482)
Показать ещё

На что жалуетесь?