FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Кино 4632 поста • 1020 подписчиков подписаться
30 настолько больших сюжетных дыр, что сквозь них может проехать грузовик

30 настолько больших сюжетных дыр, что сквозь них может проехать грузовик (31 фото)

179122
31

В 2005 году критик Роджер Эрберт написал в рецензии на французский фильм ужасов: «Проницательные зрители заметят в этом фильме настолько большую сюжетную дыру, что сквозь нее мало того, что можно проехать на грузовике — сквозь нее уже проехал грузовик». Пользователи Reddit прислушались к этой поэтической фразе и вспомнили самые нелепые и смешные недочеты в истории кино.

×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
195
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
55
Клюква Я 7 дней назад
И ещё к вопросу 30 пункта.
На территории Хога не работают порталы и аппарация. Поэтому порталом к Волди не мог быть любой другой предмет, он бы просто не сработал.
А кубок, по плану организаторов турнира, должен был перенести первого достигшего его на церемонию награждения. Для этого с места нахождения кубка сняли антиаппарационные чары.
В этом и состоял Злодейский План: воспользоваться окном разрешенной аппарации и тайно изменить настройку портала (кубка), чтобы он перенёс Гарри не к месту награждения а к Волдик на воскрешение, при этом надо было обеспечить победу Гарри, чтобы он взял этот кубок. Что блестяще было исполнено Барти Краучем (в облике Аластора Грюма), а вовсе не Волдик там морлчился, он ваще тогда был гомнкулом и сосал яд у Нагайны.
Что же Вы право, стыдно не знать таких элементарных вещей
0
Евгений Неделю назад
прочитать сил хватило только первые два - дальше этот [мат] читать даже не хочется.
1. в близорукости/дальнозоркости виноват не сам глаз. Глаз - это мягкая сфера, подвешенная на мышцах. А мышцами управляет мозг. И именно мозг мышцам дает команду сплющить или растянуть сферу, вызывая близорукость или дальнозоркость. Очки - это неисправность мозга. а не глаза.
2. туфельки фея золушке ПОДАРИЛА!! подарила, карл. а не из лаптей сделала. На розовенькой подушечке. Они единственные в одежде Золушки были настоящие...

дальше думаю такой же бред обкуренного автора
0
тимон Неделю назад
да гари потер конечно не понятный фильм если вдуматься,,,как там в тайной комнате огненого дракона пусти один хрен а в битве и правда некто не чего не умеет.про таноса несоглашусь,так как по фильму он просто одержим идеей,поетому и не думает о другом.а зомби вообще не понемаю,сел в танк и дави всех.в чем проблема?жечь их??ино ж талпой стоят.
1
slsla 2 недели назад
Хрустальные туфельки Золушке подарила фея. R2D2 - это самый первый хакер в истории. Он хакерил задолго до появления компьютеров , так как в Звездных войнах про компьютеры вообще никаких упоминаний нет. Похоже их во вселенной ЗВ не было вовсе, а были только автоматизированные системы управления ( АСУ, АСУТП )
0
Илья 3 недели назад
По поводу 3. Невозможно удвоить ресурсы, так это нарушает определенный закон (не помню как называется). Никакая перчатка не поможет. Например в том же фильме доктор стрэнж наполнил пивом стакан Тора. Так вот наполнил он его ни из нечего, а скорее всего, где нибудь фабрика по производству пива опустела на 1 стакан)) Так же и Танос. Он не может удвоит ресурсы.
0
Андрей Cher 4 недели назад
По Интерстелару.

В нем ориентировались именно по положительности сигнала (особенно по сравнению с другими планетами системы), а не на время коие они посылались. Посему все в порядке.

Они полезли на планету из-за того, что она посылала, и продолжала посылать, отличные сигналов. А не потому, что они 12 лет посылались.

То, что сигналы продолжали посылаться уже после гибели пилота (особенно наложившейся на дикое замедление времени) в данном случае также значения не имеет... Главная причина высадки положительные сигналы... И будь всё хорошо всем было-бы плевать на замедление времени при создании колонии.

Куда большей глупостью выглядела попытка космонавтки полезть за передатчиком во время волны...

Хотя можно было просто взлететь... Переждать волну и спустится (сэкономив кучу времени во всех смыслах этого слова).

Как показало дальнейшее (да и предыдущее: рабочий передтчик после гибели пилота владельца) челнок и его оборудование довольно крепкие... И вряд-ли обломки снесло сильно далеко, что-бы их нельзя было найти...

Но и тут это можно объяснить тем, что главный герой фактически единственный, профессиональный, причем военный, летчик...

А остальные, возможно, и замечательные ученые... Но в деле пилотирования, выживания, и дисциплины полные делитанты (о чем также говорилось еще в самом начале фильма: когда героя называли чуть ли не подарком судьбы; да полетели-б и без него, но наличие реального профессионального, военного, пилота стало большой удачей для программы (ибо ученые, максимум, в симуляторах сидели)).

Так что вот...
38
nnau20 Андрей Cher 4 недели назад
Меня больше другое смущает. С земли их поднимала ракета-носитель, а с такой же по гравитации планеты у черной дыры они спокойно улетели на челноке без всего. ни ускорителей, ни мега топливного бака и т.д.
0
John nnau20 4 недели назад
тут-то как раз все просто - запас топлива должен быть максимальный, чтобы начинать с полными баками
0
Кирил Шухин Андрей Cher 4 недели назад
А откуда вообще такая разница во времени? Корабль вокруг той же планеты летает, а разница по времени 1 час семь лет вроде?
0
The frog Андрей Cher 2 недели назад
Да ВОТ НИХРЕНА!!!!!!! по вашей логике умнейшие сией планеты(земля) Приземляется на планету где только одна вода, и О !! ЧУДО!!!! сразу включает передатчик что планета пригодна для жизни!!!???? как ?!? не проведя исследование даже 1-2 часовое, не говоря уж о сборе данных за целые сутки???? Вот где полный бред....
0
Игорь Алексей Иванов 6 дней назад
Всё просто, они связаны магией с предметом или некромантом, поднявшего их. Как только некромант или предмет погибает - они рассыпаются.
0
Scorp 4 недели назад
Пункт №18
В игровой вселенной Resident Evil, играя в классические 1, 2, и 3 часть в локациях где находятся лаборатории, можно наткнуться на многочисленные документы, отчеты и доклады ученых. Из которых значится что период жизни зомби очень сильно ограничен, так как организм разлагается и коченеет естественным процессом. И что свежеобращенный зомби намного опаснее чем зомби что умер неделей ранее. И зомби которым порядка двух недель не представляют никакой угрозы, от них пешком можно убежать. Отсюда и главная причина того что ученные стали разрабатывать вирус дальше который обзавелся кучей вариаций G-вирус, Т-вирус, Фобос, Прародитель и т.д. для того чтобы зомби были более похожи на людей, а также увеличить их продолжительность жизни. Серия этих игр очень много проливает фактов на тему зомби и раскрывает их более чем полностью, жаль что в экранизации ничего из этого не было показано.
0
Сергей Месяц назад
По мне самое дебильное, это когда в космосе маленькие космоботы подлетают к гигантскому космолёту, маневрируя КАК САМОЛЁТЫ в АТМОСФЕРЕ вместо прямого подлёта или отлёта.
- - - - - - - -
Мир юрского периода: с каждым разом смотреть его тяжелее и тяжелее из-за тупости поведения ВСЕХ персонажей - они почти никогда не бывают настороже; например, отряд охотников располагается на привал и не выставляет караульных, как будто пришли на пляж.
0
exorcistxc Месяц назад
Золушку читать надо внимательней. Фея всё наколдовала. А вот туфельки достала из каких то закромов, и подарила навсегда. В тексте это есть.
0
Viktor Saygushev Месяц назад
Туфельки Золушке подарили и слава богу что tampax не наколдовали.
0
Евгений Моськов Месяц назад
Так то это все фильмы, а не документальное кино. Где в фильмах есть 100% правда? Это физически невозможно, неужели это не понятно? И разве поезда не могут ездить по заснеженным рельсам? Сколько раз такое видел.
75
Ыгыпов Евгений Моськов 4 недели назад
Всё дело в том, что [мат] тоже нужно складно.
−1
Ёба Месяц назад
Какая-то высосанная из пальца дичь.
220
Чешира Месяц назад
По поводу R2D2 как раз не вижу особой проблемы сделать его совместимым с любым устройством: сам робот управляется ИИ, который может проанализировать и сымитировать любой сигнал, а устройство подключения можно сделать полностью конфигурируемым (например массив контактных площадок, функция каждой из которых программно-настраиваемая с широким диапазоном допустимых напряжений и чувствительности). Подобное устройство подключения вполне возможно создать даже на современном уровне технологий.
0
Михаил Бубнов Чешира 3 недели назад
50 лет компания разработчик r2d2 скурпулёзно выкладывала на общедоступном сайте обновления ...
220
Чешира Михаил Бубнов 3 недели назад
В SW роботы показываются как персонажи с полноценной личностью, что говорит о наличии, так называемого "сильного" искусственного интеллекта, из чего можно сделать следующие допущения:
1) Раз это "сильный" ИИ, то для него не нужны обновления, оно само себе обновлятор, т.к. ему достаточно анализировать техническую документацию из любого источника (как и человеку)
2) Только за 4-6 серии его несколько раз восстанавливали из убитого состояния, в рамках которых вполне могла проводиться модернизация некоторых компонентов.
3) Во вселенной таких размеров со столь развитой транспортной системой (активное перемещение звездолетов по всей галактике) необходима некоторая стандартизация, которая поддерживается в течение достаточного длительного времени, иначе было бы невозможно обеспечить совместимость с кораблями и устройствами разных производителей (и цивилизаций) на все время их эксплуатации (десятки а то и сотни лет).
4) не забываем, что это все научная фантастика, которая писалась во времена, когда время жизни даже домашнего оборудования измерялось десятками лет.
220
Чешира 3 недели назад
Кстати, несовместимость все-таки один раз была показана: в 5 эпизоде при попытке взлома одной из дверей на станции Лендо Калризиана R2D2 подключился своим коннектором в розетку, ошибочно определив ее как сетевой интерфейс, вследствие чего чуть не вышел из строя.
0
Леха Месяц назад
Что за дитё это писало?
−1
Е Месяц назад
бред
70
Павел Каталкин Месяц назад
Туфли Золушке волшебница подарила, а не наколдовала. А не приходило на ум, что R2D2 могли модернизировать все время его эксплуатации.
Показать все 8 ответов
0
Илья sanchesS80 3 недели назад
И еще:
при вращении вокруг сверхмассивной, даже если допустить, что нет такой "шаговой" гравитации, но по-любому бы планета стала обращенной одной стороной к дыре. Как Луна к Земле. Земля по-тихоньку уровняла скорость вращения Луны вокруг своей оси с вращением вокруг Земли. А уж тут, при такой чудовищной гравитации, это произошло бы совсем моментально. И тогда никаких приливных волн ессно, а тупо вся вода бы "горкой" собралась с одной стороны планеты и все. И скорее всего, вода собралась бы с другой стороны от Дыры. Если считать, что плотность твердой составляющей планеты выше, чем плотность воды ) Ну, типа "планета" как бы утонула в своей воде относительно направления к Дыре )) Хотя, тут уже конечно могу только предположить - и так все дико это представлять )
0
Михаил Бубнов sanchesS80 3 недели назад
скорость света конечна и одинакова во всех системах отсчёта
0
ильгиз Месяц назад
вот по этому фея после всего волшебства вручила золушке настоящие хрустальные туфли...
0
Indee Месяц назад
ТАК!! не трогать "АРТУ-ДЭТУ" (R2D2) писатель не в руби в Рок! Ни фантастики ни футурологии... Маленький роботик из Звездных воин, ни что иное как максимальный технический прогресс расцвета галактической империи, это робот ремонтник с самого навороченного президентского 1 ого борта. И если весь сюжет саги, повесть о регрессе галактического союза, как вы думаете, через 50 лет регресса, этот робот не будет понимать протокол и языки программирования регрессивной цивилизации?
Показать ещё 27 комментариев (из 157)

На что жалуетесь?