FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... "31 января снова пойдут гулять?": реакция соцсетей на планируемый митинг оппозиции "31 января снова пойдут гулять?": реакция соцсетей на планируемый... Мужчина открыл секретное местечко стюардесс: он показал, где они спят Мужчина открыл секретное местечко стюардесс: он показал, где они спят Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Концептуально о трусах Концептуально о трусах Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Гифки Гифки Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике Гифки Гифки
Ту-154 совершил последний в России гражданский полет

Ту-154 совершил последний в России гражданский полет (2 фото + 1 видео)

2796
2
1

ЯКУТСК, 28 октября. Самолет Ту-154 авиакомпании "Алроса" совершил последний в РФ гражданский перелет, выполнив рейс из Якутии в Новосибирск, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Источник:

Метки: авиация   самолет   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
207
Bastard Fat 3 месяца назад
Почти все перелеты запомневшиеся с детсва были за Антоновых, с обязателным опустошением неукрепшего детского организма от остатков последнего приёма пищи. Дабы предотвратить беспощадные и бескомпромисные извержения в пространсто салона, карманы сумок забивались пакетами. Перед каждым взлетом вестибюлярный аппарат уходил в глубокий каматоз и шли в ход амулеты в виде медных пятаков заготовленных дедом и ушные затычки. И вот как то отец сказал - Не сцы, шнурок, сегодня на Ту-134 летим. Самолет из детства в которм не сташно.
478
basil pupkin Bastard Fat 3 месяца назад
Ну не знаю, аналогом на такие расстояния был ИЛ-18, летал с такими же последствиями, серо-зелёный в такси садился, а там ещё продолжение было :))
Ту-154 лучше было, только не в хвосте.
Ту-134 это какой-то военный самолёт в пассажирском корпусе. Взлетал под 45 градусов при плохой погоде. В Норильске дело было.
Показать ещё 5 ответов (из 11)

На что жалуетесь?