FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Топ 8 мифов и стереотипов о Норвегии Топ 8 мифов и стереотипов о Норвегии Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого впечатления 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого... Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Самое важное собеседование Самое важное собеседование Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео, а затем - просто попал Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео,... Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших призывы к незаконным акциям Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших... Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение дворца Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение... Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Гифки Гифки Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от авианалетов фашистов Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от... Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Сибирские дошколята стали моржами Сибирские дошколята стали моржами
Шантаж

Шантаж (2 фото)

35319
2
Вчера получила письмо с угрозой разослать мое видео, как я смотрю порнуху и самоудовлетворяюсь, что примечательно, делаю это одновременно (мужчина, наверное, писал))). Ну и вежливая просьба переслать 650 долларов за услугу не рассылать это по всем моим контактам через вроде 30 часов.
Сначала была противная клякса страха – он сейчас на меня смотрит, а я голая и не накрашена, никогда больше не буду смотреть порнуху!

Источник:

Метки: видео   разослать   шантаж   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
145
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
160
Alex Syvokobylenko 3 месяца назад
Мне пришло после регистрации бесплатных 14 дней на порнхабе. Только у меня камеры на стационарном компе нет. Даже пароль от этого же порнхаба назвали. Хорошо что я одинаковые пароли не ставлю. Поэтому написал что могу прямо на них продемонстрировать то что я там смотрел.
263
Михаил Alex Syvokobylenko 3 месяца назад
Ты можешь отвечать что хошь, но признайся - мейл вернулся, так как адрес отправителя был указан фейковый?

Сколько же мата ушло в никуда...
Нужно смотреть в хедерах откуда его прислали, и жаловаться прову и регистратору домена, тогда его трахнут немного, возможно. Но лучше забить.
261
мелкий кыШ Chaid 3 месяца назад
выкладывай
261
мелкий кыШ Злобный 3 месяца назад
не дро..и перед компом
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−109
455
SEON Николай 3 месяца назад
ну есть же проги которые предоставляют удаленое управление устройству. но они для красоты запрашивают разрешения и имеют визуальную оболочку.

пишем прогу, которая не спрашивает сама у себя разрешения, а просто пишет экран, и подключаясь к камере пишет видео с камеры.

теоретически сделать это возможно. но если кто это сможет провернуть, 650баксов за запись дрочащих это будет не его уровень.
263
Михаил Бендер Родригес 3 месяца назад
Есть сайты, на которых пишут кошельки вымогателей, туда можно скинуть всё что о нём подумалось
Показать ещё 38 комментариев (из 118)

На что жалуетесь?