FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Мужчина открыл секретное местечко стюардесс: он показал, где они спят Мужчина открыл секретное местечко стюардесс: он показал, где они спят 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Концептуально о трусах Концептуально о трусах Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Гифки Гифки Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике Гифки Гифки
Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь

Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь (2 фото)

8483
2
Российские аграрии продолжают демонстрировать отличные показатели в развитии отрасли. Накануне сельхозпроизводители Воронежской области отчитались о рекордном урожае зерновых за всю историю региона. К настоящему моменту собрано 6 млн тонн зерновых, и при этом сбор по отдельным культурам – в первую очередь по зерновой кукурузе – продолжается.

Источник:

Метки: зерно   рекорды   урожай   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
263
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
12
Юра 3 месяца назад
Оказывается сложно представить,что за тридцать лет селекция семян шагнула далеко вперед,появилась современная сельхозхимия,техника.Лучше представьте,что соберут наши аграрии без импорных семян,сельхозхимии(которой у нас в принципе нет).и без европейской и амереканской сельхозтехники.
−68
Юрий 3 месяца назад
Ввиду отрицательной кармы не могу отвечать на комментарии. Ответ для Михаил.

Более сотни лет назад - не было Путина. Но коллективный запад желал положить на лопатки Царя. Либералов не было - зато были большевики, которые скинули Царя, но буквально через год два их же уложили коммунисты. Коммунисты же в свою очередь - тоже сыскали славу "хулиганов" как ты выразился. Напоминаю, не было тогда Путина. Прошло немного времени, и коммунисты - укладывают на лопатки тех кто скинул Царя, и поднимал большевиков. Проходит немного времени - коммунисты, запустили человека в космос, создали первую в мире АЭС, ставили рекодры один за другими. Напоминаю - не было Путина.
Прошло немного времени. Нет ни Царя, ни коммунистов. Ни СССР. А Россией всеравно недовольны.
ОДНАКО. Россией были довольны когда у руля был пьяница президент, а джинсы, как малиновые брюки были в почете. Не было никаких санкций. Но обвал валюты был. Не было ни производств, ни работы, ни рекордов. И Россией были очень довольны, коллективный запад.

Дело не в Путине. дело в самой России. И пока она сильная - она будет неустраивать.
Но к сожалению для либшизы, уже не остановить. Тот задел что поддержало абсолютное большинство граждан на голосовании - бетонное основание для нашей державы.
Это их бесит. И бесит тебя.

Почему именно Путин виноват у либшизы - потому что он может дать отпор, и его боятся.
Комментарий удален
−215
235
Николай 3 месяца назад
"Россия использует европейскую и американскую технику и с её помощью выдавливает и ЕС, и США с рынков. Вот такая ситуация…" ,а в геропе и янки они дураки и этого не понимают, и продают нам свою технику дальше, а мы такие умные, ах...еть просто, а афтар самый умный
270
Ибрагим Прутков 3 месяца назад
Почему комбайнеры на фото без масок?
270
Ибрагим Прутков Aqueronte 3 месяца назад
Да сто процента
270
Ибрагим Прутков Серёга@ 3 месяца назад
Да вы просрочку купили, голубчик.
270
Ибрагим Прутков Пронька Грезной 3 месяца назад
Именно. А сейчас много хлеба не черствеет, консеранты добавляют. Он гниет и цветет. Таким легко травануться.
270
Ибрагим Прутков Дамир Саражаков 3 месяца назад
Факт. При нормальном хранении хлеб не должен грибами прорастать. Хлеб черственеет.

А что я в магазине покупал... Так он и 2 недели мягкий. Только сам по себе подрастает. Грибами
−44
Alisher Alisher 3 месяца назад
Хоть что то хорошее
81
Roman Sh 3 месяца назад
Раньше пшеницы не хватала, потому что пшеница шла на корм скоту, а закупали пшеницу 3 класса для производства хлеба, а сейчас людей фуражным зерном, как скот, кормят.
Есть подозрение, что семенной материал для пшеницы генно-модифицированный и российские селекционеры здесь абсолютно не при чем (спасибо Монсанто).
332
Оксид Бетона 3 месяца назад
Товарищи, догоним и перегоним!
Показать ещё 49 комментариев (из 214)

На что жалуетесь?