FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Акция в поддержку Навального: что по итогам (16 фото + 3 видео) Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Жители дорогой многоэтажки сделали невероятный подарок своей уборщице Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Моника Беллуччи для Cartier Моника Беллуччи для Cartier Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает 10 редчайших экзотических фруктов, о которых мало кто знает Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Несравненная Дженнифер Псаки вернулась Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство ностальгии Фотографии из прошлого, которые вызовут у вас приятные чувство... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей В Лос-Анджелесе нашли три десятка похищенных детей Михаил Задорнов Михаил Задорнов Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Пирожные второй свежести: разбивая мифы о Ленинградской блокаде Гифки Гифки Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Садовник рискнул собой, чтобы спасти пса из потока Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Обнаружен редкий хрустальный кинжал возрастом 5000 лет Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней Верный пес прождал хозяина у больницы шесть дней
Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь

Сложно представить, но когда-то мы покупали зерно за рубежом, а теперь (2 фото)

8483
2
Российские аграрии продолжают демонстрировать отличные показатели в развитии отрасли. Накануне сельхозпроизводители Воронежской области отчитались о рекордном урожае зерновых за всю историю региона. К настоящему моменту собрано 6 млн тонн зерновых, и при этом сбор по отдельным культурам – в первую очередь по зерновой кукурузе – продолжается.

Источник:

Метки: зерно   рекорды   урожай   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
263
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
12
Юра 3 месяца назад
Оказывается сложно представить,что за тридцать лет селекция семян шагнула далеко вперед,появилась современная сельхозхимия,техника.Лучше представьте,что соберут наши аграрии без импорных семян,сельхозхимии(которой у нас в принципе нет).и без европейской и амереканской сельхозтехники.
−68
Юрий 3 месяца назад
Ввиду отрицательной кармы не могу отвечать на комментарии. Ответ для Михаил.

Более сотни лет назад - не было Путина. Но коллективный запад желал положить на лопатки Царя. Либералов не было - зато были большевики, которые скинули Царя, но буквально через год два их же уложили коммунисты. Коммунисты же в свою очередь - тоже сыскали славу "хулиганов" как ты выразился. Напоминаю, не было тогда Путина. Прошло немного времени, и коммунисты - укладывают на лопатки тех кто скинул Царя, и поднимал большевиков. Проходит немного времени - коммунисты, запустили человека в космос, создали первую в мире АЭС, ставили рекодры один за другими. Напоминаю - не было Путина.
Прошло немного времени. Нет ни Царя, ни коммунистов. Ни СССР. А Россией всеравно недовольны.
ОДНАКО. Россией были довольны когда у руля был пьяница президент, а джинсы, как малиновые брюки были в почете. Не было никаких санкций. Но обвал валюты был. Не было ни производств, ни работы, ни рекордов. И Россией были очень довольны, коллективный запад.

Дело не в Путине. дело в самой России. И пока она сильная - она будет неустраивать.
Но к сожалению для либшизы, уже не остановить. Тот задел что поддержало абсолютное большинство граждан на голосовании - бетонное основание для нашей державы.
Это их бесит. И бесит тебя.

Почему именно Путин виноват у либшизы - потому что он может дать отпор, и его боятся.
Комментарий удален
−215
232
Николай 3 месяца назад
"Россия использует европейскую и американскую технику и с её помощью выдавливает и ЕС, и США с рынков. Вот такая ситуация…" ,а в геропе и янки они дураки и этого не понимают, и продают нам свою технику дальше, а мы такие умные, ах...еть просто, а афтар самый умный
268
Ибрагим Прутков 3 месяца назад
Почему комбайнеры на фото без масок?
268
Ибрагим Прутков Aqueronte 3 месяца назад
Да сто процента
268
Ибрагим Прутков Серёга@ 3 месяца назад
Да вы просрочку купили, голубчик.
268
Ибрагим Прутков Пронька Грезной 3 месяца назад
Именно. А сейчас много хлеба не черствеет, консеранты добавляют. Он гниет и цветет. Таким легко травануться.
268
Ибрагим Прутков Дамир Саражаков 3 месяца назад
Факт. При нормальном хранении хлеб не должен грибами прорастать. Хлеб черственеет.

А что я в магазине покупал... Так он и 2 недели мягкий. Только сам по себе подрастает. Грибами
−45
Alisher Alisher 3 месяца назад
Хоть что то хорошее
82
Roman Sh 3 месяца назад
Раньше пшеницы не хватала, потому что пшеница шла на корм скоту, а закупали пшеницу 3 класса для производства хлеба, а сейчас людей фуражным зерном, как скот, кормят.
Есть подозрение, что семенной материал для пшеницы генно-модифицированный и российские селекционеры здесь абсолютно не при чем (спасибо Монсанто).
333
Оксид Бетона 3 месяца назад
Товарищи, догоним и перегоним!
Показать ещё 49 комментариев (из 214)

На что жалуетесь?