FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Пир во время чумы", то есть коронавируса: в сеть просочилось видео супермегаэкшена, то есть дня рождения Пескова! "Пир во время чумы", то есть коронавируса: в сеть просочилось... "Развернись, я его убью!": никогда не оказывайтесь на пути у жены Юры из Забайкалья "Развернись, я его убью!": никогда не оказывайтесь на пути у жены... 16 актеров, которые сыграли реальных спортсменов 16 актеров, которые сыграли реальных спортсменов Подборка полезных и бесполезных сайтов для залипания Подборка полезных и бесполезных сайтов для залипания Почему Сталин не спас своего сына из немецкого плена Почему Сталин не спас своего сына из немецкого плена Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Будущая судья рассказала, как будет заниматься коррупцией Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Хозяева принесли домой раненого кота, и боялись реакции собак Хозяева принесли домой раненого кота, и боялись реакции собак Тяжела мужская доля. О ситуациях, которые не поймут девушки Тяжела мужская доля. О ситуациях, которые не поймут девушки Несколько секретов строительства квартир в СССР Несколько секретов строительства квартир в СССР "Властелин Колец": 18 фотографий со съёмок "Властелин Колец": 18 фотографий со съёмок От вандализма до погружения в скотообразное состояние – один шаг От вандализма до погружения в скотообразное состояние – один шаг Куда уходит детство...подборка лучших ретро-фотографий, лучшего времени-нашего советского детства, времени, которого уже не будет... Куда уходит детство...подборка лучших ретро-фотографий, лучшего... Про советские мультики Про советские мультики  В Египте нашли огромный тайник с древними саркофагами возрастом 2500 лет  В Египте нашли огромный тайник с древними саркофагами возрастом... 18 сумасшедших идей, которые можно реализовать на даче в следующем сезоне 18 сумасшедших идей, которые можно реализовать на даче в следующем... Экстаз, истерика, накал страстей, психоз: 20 фото безумной фанатской любви Экстаз, истерика, накал страстей, психоз: 20 фото безумной... Монах прошел испытание котятами Монах прошел испытание котятами
OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120!

OUKITEL Sports phone WP8 Pro в продаже с 25 по 29 сентября всего за $120! (5 фото + 1 видео)

27749
5
1
Первые 400 счастливчиков оформившие заказ получат наушники TWS в подарок!
Мировая премьера водонепроницаемого спортивного телефона WP8 Pro состоялась! Из хороших новостей: на старте продаж в официальном магазине Aliexpress новинка будет доступна всего за $120!

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
301
Алексей 4 недели назад
Купил недавно на том-же сайте WP5 Pro.
До него был Redmi Note 6 Pro.
Батарея в два раза больше, но подзаряжал я его только раз, так что говорить рано. Держит пока не хуже Редмика.
Звук динамика звонка дешёвый, плоский, в Редми значительно лучше.
Проц хоть и по новее, но явно по жиже, к тому ж МТК. К примеру игра Fishing Clash на Редмике почти не тормозит, редко, а здесь всегда на всех локациях подтормаживание, хотя памяти столько-же. Видно проц не тянет.
Ну оболочку MIUI конечно не сравнить с Окителовской, неудобной и беспощадной. Решил установкой CL Launcher-а, стало краше, но менюха настроек не меняется, а она туповата и не сильно логична. Шрифт в ней можно увеличить, но в Редмике он всё-равно больше раза в два.
Ну конечно-же он толще раза в два-три, и сильно увесистый, виной тому аккумулятор на 8000мАч. Жить можно, но карман брюк знатно оттягивает, боюсь не привыкну.
Камеры конечно по качеству по жиже, но не радикально. Вспышка, как фонарь очень яркая, четыре диода вроде.
Из-за защитного корпуса он примерно, как Редмик по высоте, но конечно экран меньше.
Ну в общем для рыбалок и охот весьма надёжный вариант, как звонилка, и GPS, но фотки с него будут не супер-пупер, звук плоский и не громче Редмика. Но наверное можно орехи колоть....
https://aliexpress.ru/item/4001249622326.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.13.77ca5ce8IGD6ORhttps://aliexpress.ru/item/4001249622326.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.13.77ca5ce8IGD6OR
Показать все 2 ответа
463
Konstantin Anisko 3 недели назад
Стремно, конечно, что по ссылке 500+ заказов, при этом 9 отзывов, причем из этих 9 штук 8 или чуть больше - написаны самими китайцами (купившими сами у себя, например, товар "gift" или "earphones only" и при этом какатавшими восторженные отзывы об аппарате.
Складывается полное впечатление, что это полное говно которое никто не покупает. Номальные вещи так не пиарят.
Я однажды ради пробы купил "защищенный смартфон" под маркой Zoji на Али... Такого говна редкостного я в жизни не встречал - начиная с вирусов рекламных в прошивке и заканчивая смертью обеих девайсов (да, купил два) через год эксплуатации...
Поэтому к китайскому дерьму на Али отношусь крайне скептически - все, что дороже 2-3 евро считаю нельзя покупать.
Однако про эти аппараты почитал ветки в 4пда и там нельзя сказать что потоки рвоты, много реально нормальныз отзывов.
Короче купил вчера этот за 105 евро и в копплектации "+ подарок", хотрожопые китаезы правда не уточняют что этот + подарок именнт те наушники. Посмотрим.
Ибо сын уезжает учиться , а старая нокия у него уже в таком убитом состоянии, что краше в гроб кладут.
Но за 180 евро я бы точно не стал бы его покупать.
287
Sabut 4 недели назад
Когда я минуснул, стало соотношение 33-1. Кто еще минуснул "первый"? :)

На что жалуетесь?