FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
"Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли армию К тушению пожара на Октябрьской набережной в Петербурге привлекли... Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей
Съем червяка! А вам слабо!?

Съем червяка! А вам слабо!? (3 фото + 1 видео)

21349
3
1

Каждый из нас хоть раз в жизни спорил. С кем не бывало! И что обычно предлагает оппонент в качестве шутки (и не шутки)? «Пробегись голый по улице!», «Съешь тухлые яйца!» или «Позвони любимой, скажи что ты ей изменяешь!»

Какие только мысли не лезут в голову людям, которые в момент наделены властью проигранного ЖЕЛАНИЯ.

Источник:

Метки: пранки   приложение   реклама   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
44
kitdmuk_wqed 2 месяца назад
Не удивил. Я одного кадра знал в пивной на Рабочей улице, - тот на кружку пива муху давил на стеле и пережёвывая, заглатывал. Там ещё один крендель был - ходил с шахматной доской под мышкой, мало кому удавалось его переиграть, ещё там был энциклопедист, который на время разгадывал практически любые кроссворды. А червяк - что червяк? Мясо... Я и сам как-то на рыбалке закусил горстью червяков - друзья, подонки, подшутили. А есть такие, которые, перекусив маааааалюсенького червячка в яблоке, чуть не блюют. Моя нынешняя жена, например.
50
илья 2 месяца назад
449
Serega 2 месяца назад
Показать ещё

На что жалуетесь?