FISHKINET
20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе 20 увлекательных фотографий и историй о Диком Западе Новые крутые фильмы 2021 года Новые крутые фильмы 2021 года Подымаем субботнее настроение Подымаем субботнее настроение "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан "Бункер Жукова": много лет он был затопленным, а теперь откачан Всё рассчитано до миллиметра Всё рассчитано до миллиметра Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Турорганизация ООН признала российскую деревню одной из лучших в мире Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет Россия 90-х глазами француженки Лиз Сарфати, прожившей в стране 10 лет 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце 20+ трогательных кадров из жизни, которые поселят добро в сердце Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не жаловались Советские кредиты: вспоминаю как раньше брали в долг и особо не... Интересные, странные и необычные исторические факты Интересные, странные и необычные исторические факты Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков Ещё одного российского рэпера оштрафовали за пропаганду наркотиков 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? 2 х 2 = 7 Хотите сэкономить миллион? Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях и океанах? Как дельфины и киты получают пресную воду, обитая в соленых морях... 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль 25 актеров, которые шли на безумные меры, чтобы вжиться в роль Что не так с этими помидорами? Что не так с этими помидорами? 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение 20+ предметов, которым люди нашли лучшее применение
Случайность или реальный побочный эффект?

Случайность или реальный побочный эффект? (4 фото)

25369
4
Уверен, этого боится большинство из нас. Поэтому так много людей, которые заранее говорят, что не будут ничего себе делать.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
367
Бухтей Год назад
Вопросов только два:
1) какой процент больше - людей с осложнениями от вакцины или с осложнениями от болезни?
2) какие проблемы хуже и долговременее?
От болячки у 80% больных остаются повреждения лёгких. Для тех, у кого и так были спайки ( любая пневмония откусывает какую-то часть) это неприемлемо. Можно остаток жизни провести в обнимку с кислородной подушкой.
Если вакцина не так опасна, то лично я за вакцину.
98
Андреевич Год назад
Прививку делаеют не ранее чем за 3 месяца, до предположительной началы эпидемии, если эпидемия намечена на осень то осенью прививку делать нельзя (это при ссср так было). А если у нас пандемия - то ее впринципе делать нельзя - по причине что здохнуть можно без вариантов.
Комментарий удален
−17
386
Rammer Год назад
Странно, такая продвинутая вакцина,объявили на весь мир. Но г-н Путин,решил пока не делать себе) наверное о чем-то догадывается)
367
Бухтей Ivan Год назад
>> месяц в реанимации. Ничего, говорит, отличного от обычной пневмании, с которой он лежал пару лет назад, нет.

Месяц в реанимации - это не отличается от обычной пневмонии?
Ты себе сам-то веришь?
BTW - он теперь до могилы будет иметь проблемы неврологического характера, сердечно-сосудистые и с дыхалкой.
242
Алексей Варашев Екатерина Год назад
Я тоже прививаться не собираюсь, по крайней мере нашим спутником. По поводу нашей статистики, я бы ей недоверял от слова совсем, как минимум в трети регионов статистику просто рисуют, что уже доказано математиками, и что по реальной численности заболевших узнать просто нереально.
131
776166 Год назад
Не надо путать известные прививки и новые.
От Ковида прививаться пока не надо, потому что не протестировано.
−43
Nane First NameLast Kim Martynov Год назад
Сейчас лучше в кому впасть, чем сделать такую "прививку". Или вообще потеряться.
−43
Nane First NameLast leugene Год назад
Поздняк. С комой облом. Сказали, что им надоело и выводят всех из комы и выгоняют на поруки бундесвера((
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−241
Bhaal Год назад
Прививка от кови такое же шарланство, как и прививка от гриппа. Есть нужные прививки от оспы или кори.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 65 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?