FISHKINET
Так я выгляжу, когда иду из магазина Так я выгляжу, когда иду из магазина 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные фильмы по-другому 7 фанатских теорий, которые заставят вас взглянуть на известные... Находки, сделанные при помощи металлоискателя Находки, сделанные при помощи металлоискателя Художник создает иллюстрации, где люди и животные играют противоположные роли Художник создает иллюстрации, где люди и животные играют... Как строили римские дороги Как строили римские дороги Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом перерос в перестрелку В Екатеринбурге конфликт между водителем Porsche и пешеходом... Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что сидел в тюрьме Шеф из комедии “Бриллиантовая рука” Сломанная карьера и 23 года скитаний по Советскому Союзу. За что... Необычные продукты питания в американских магазинах Необычные продукты питания в американских магазинах 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга 37 смешных, милых и занимательных картинок для разгрузки мозга Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса Китайский зонд успешно приземлился на поверхность Марса 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 18 людей, которые обнаружили тайники и секретные комнаты в своих домах 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова 130 лет исполнилось со дня рождения Михаила Булгакова Гифки Гифки Ностальгия Ностальгия Лучше одного кота могут быть только два Лучше одного кота могут быть только два Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Созданные Сергеем Шойгу картины и поделки из дерева продали за 40 миллионов рублей Созданные Сергеем Шойгу картины и поделки из дерева продали за 40... BLM-версия Золушки BLM-версия Золушки
Оборотень в погонах выманил у казаков 300 тысяч рублей

Оборотень в погонах выманил у казаков 300 тысяч рублей (2 фото)

1658
2
Человек предявивший удостоверение полковника ФСБ в запасе, собрал с казаков Оренбургского Войска 300 тысяч рублей, пообещав бесплатные трехкомнатные квартиры, по государственной программе реабилитации казачества.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Viktor Rus 8 месяцев назад
Ряженый ряженых развёл. Обычным гражданам вообще нет дела до внутренних дел этих
Комментарий удален
60
211
Центаврианин 8 месяцев назад
Этих толкинистов хрен поймёшь, то в эльфов нарядятся, то в орков, то в казаков. Жили бы себе на деревьях, горя не знали. Зачем им квартиры?
−101
vasya 8 месяцев назад
б.л.я.д.с.к.и.й цирк
Показать ещё 23 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?