FISHKINET
Сравнение двух флагманских "раскладушек" от Samsung и Xiaomi (3 фото) Сравнение двух флагманских "раскладушек" от Samsung и Xiaomi (3 фото) «Комбинация»: что стало с участницами самой популярной девичьей группы 90-х «Комбинация»: что стало с участницами самой популярной девичьей... 19 прикольных штуковин, которые специально были созданы для того, чтобы разорять наш кошелёк 19 прикольных штуковин, которые специально были созданы для того,... 19 тревожных фотографий, которые наглядно покажут, что такое мегалофобия 19 тревожных фотографий, которые наглядно покажут, что такое... Самые смешные мемы. Выпуск № 22 Самые смешные мемы. Выпуск № 22 35 фото, которые позволяют взглянуть на знакомые вещи «под другим углом» 35 фото, которые позволяют взглянуть на знакомые вещи «под другим... Убойные мемы о бесполезности, в которых каждый сможет узнать себя Убойные мемы о бесполезности, в которых каждый сможет узнать себя Почему в океане столько соли, если в него впадают пресные реки Почему в океане столько соли, если в него впадают пресные реки Маленькие архитектурные шедевры Маленькие архитектурные шедевры Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации вооружённых сил России Юрия Шевчука признали виновным в дискредитации вооружённых сил России И никакой рекламы: вещи из кино, которые вызвали ажиотаж зрителей и обрели популярность И никакой рекламы: вещи из кино, которые вызвали ажиотаж зрителей... Как правильно носить леггинсы Как правильно носить леггинсы История книг бывает интересной: малоизвестные факты о мастерах пера и их творчестве История книг бывает интересной: малоизвестные факты о мастерах... Бесчувственный мозг, Nike из вафельницы и другие любопытные факты из разных сфер Бесчувственный мозг, Nike из вафельницы и другие любопытные факты... Перекусим? Тест на знание съедобных фруктов Перекусим? Тест на знание съедобных фруктов В Ленобласти разыскали и заставили извиниться мигранта, напавшего с гвоздодёром на мужчину В Ленобласти разыскали и заставили извиниться мигранта, напавшего... Екатеринбуржец как попало бросил свой «Гелендваген» и парализовал движение трамваев Екатеринбуржец как попало бросил свой «Гелендваген» и парализовал... Какой была няня Пушкина на самом деле Какой была няня Пушкина на самом деле Смешные комментарии из социальных сетей-91 Смешные комментарии из социальных сетей-91
ООН запретила журналистам употреблять «гендерно некорректные слова»

ООН запретила журналистам употреблять «гендерно некорректные слова»

18204
1
Коронавирус распространяется по миру, вводя страны в кризис, в США проходят массовые протесты, люди в странах Африки голодают, конфликт между Израилем и Палестиной обострился еще сильнее. Но ни войны, ни голод так не беспокоят ООН, как то, что пора убрать из материалов СМИ слова «муж» и «жена».

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: коронавирус   лгбт   оон   семья   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
227  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
Алекс Юстасов 2 года назад
совсем оонщики умом тронулись
−214
wr2 2 года назад
вот когда у всяких Ротшильдов и т.п. начнут появляться однополые союзы тогда я поверю что власть реально за толерантность. А пока это всего лишь метод подавлять и загнобить народ ещё больше, через унижение и разрушением моральных традиционных устоев
158
Pavel Skobelev 2 года назад
20
Roman Grigoryevich 2 года назад
"Пол" в русском языке означает половину, т.е. определяет к какой половине человечества относится тот или иной человек, а половин может быть только две.
"Пол" по-английски "sex". Т.е. указывает еще на некую функциональность. А от сюда и патологическая неразбериха, приведшая к принятию извращений.
А брак - есть союз мужчины и женщины, делающий целое из двух половин.
466
Гендерно нейтральное обращение : "Эй ты говно!"
495
Василий Иванов Петров Сидоров 2 года назад
осторожно! так можно задеть чувства "второго" питораса! почему этот первый, а почему тот второй? где равноправие? где равенство?
Показать ещё 30 комментариев (из 196)
Показать ещё

На что жалуетесь?