X Все новости о коронавирусе
FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Звезды и знаменитости: истории, фото, сенсации 3696 постов • 562 подписчика подписаться
25 шрамов знаменитостей и истории, которые скрываются за ними

25 шрамов знаменитостей и истории, которые скрываются за ними (26 фото)

19129
26
У каждого шрама есть своя история. Отметины могут напоминать о детских приключениях, а также буйствах или печальных событиях взрослой жизни, - но все они имеют значение для конкретного человека. Необычные истории происхождения шрамов могут рассказать не только простые смертные, но и звезды. Ловите несколько историй о том, как у знаменитостей появились шрамы.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
390
A-P-Smith 2 недели назад
Харрисон Форд получил шрам на подбородке за то, что случайно ударил Шона Бина багром (рыболовным крюком). Это произошло во время съемок сцены смерти Боба в фильме "Игры патриотов" 1992-го.
274
20 cm 2 недели назад
ептить....у меня несколько шрамов на затылке,на лбу,бровь,переносица - кулак правый - живого места нет, локти,колени(с детства - ролики\велосипеды,хоккей) и это не считая колотого в левом боку.
это нормальная жизнь, рожденного в советском союзе. ваще пофиг че у них там за шрамы, половина наврало, рассказывая о них.
492
Derzkiy_xAxAlb Paul Неделю назад
3.14дор он.
−20
добрый ээх 2 недели назад
Тю это вы называете шрамы ...перелом всех пальцев рук (хотя вру 2 не ломал) На голове 3 шрама , на губе 2 .брови обе зашиты,перелом ключицы ,переносица .Это только до 10 класса .Ну там пока на пояс сдавал ,с хулиганами боролся , сам хулиганил
, соревнования всякие ...Юность вроде тиха прошла .Потом зрелость, *игрушки* по кручи стали,и вот тут понеслось ..... А ребята просто поцарапались,не стоит это называть *шрамами* ,такие я вообше не считаю.
486
shehan28 добрый ээх 2 недели назад
Согласна. В наше счастливое советское детство шрамы даже не считали и радовались, что мама или папа не увидят. Боже ж ты мой, сколько у меня шрамов из детства, и даже из молодости. Не сосчитаешь.
Показать ещё 7 комментариев

На что жалуетесь?