FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Пандемия 474 поста • 80 подписчиков подписаться
Цена Путинских обещаний, или Денег нет даже на еду: людей заставили уйти в отпуск за свой счет

Цена Путинских обещаний, или Денег нет даже на еду: людей заставили уйти в отпуск за свой счет (17 фото)

105547
17
Минтруд заявляет, что отправлять сотрудников в неоплачиваемый отпуск по своей инициативе работодатель не имеет права, однако бизнес терпит убытки, люди теряют работу и деньги. Кто-то выживает на последние 200 рублей, другие вынуждены соглашаться на отпуск без содержания, чтобы не потерять работу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
894
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
912  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 110)
1
Vladimir Ku 5 месяцев назад
На винище хватает,детям нет.
125
Brontozavr1 5 месяцев назад
Охренеть, сколько среди комментаторов путинойдов. Им прямо говорят, что людям уже не хватает элементарно на еду. А в ответ сам виноват работал не официально. Им говорят, нет я работал официально, меня отправили в не оплачиваемый отпуск. А в ответ сам виноват, не откладывал на черный день.....
253
im240 Brontozavr1 5 месяцев назад
а раньше людям на еду хватало? или через месяц резко стало всем не хватать? ну что за бред.
Показать все 10 ответов
326
Гарик 5 месяцев назад
"Пострадали те, кто ЗП в конверте получал". Как насчёт политики государства по созданию рабочих мест? Что за 20 лет сделано для этого? Ааааа, кривая оптимизация, когда кучу народа выкинули на мороз, а ставки в главки перевели. Как раздербанили предприятия которые по внебюджетке хорошо зарабатывали. Такое чувство что люди которые пишут такую [мат], в самоизоляции уже 20 лет. Как платить частнику белую ЗП, если почти половину этой ЗП, он ещё в налоги отстегнуть должен? За что плять? Чтобы эти крысы ещё жирнее жили? Как мне платить белую ЗП если бизнес сезонный? Как мне платить если ОКВЭД моей деятельности убрали из оферт на госзакупках и теперь мои клиенты вынуждены работать с нечестными поставщиками? Пздц.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
371
piharev1 5 месяцев назад
детей своих жрите, жрали-же до революции и ни че
−1
Marina Parykina 5 месяцев назад
Почему наши, народом избранные, депутаты не "шевелятся"?
В Америке , например, Д. Трамп выделил соц, помощь на каждого взрослого по $ 1200, и на каждого ребёнка по $500 ! И эта помощь не облагается налогом! А для держателей ипотеки , компании дали отсрочку до 6 месяцев без штрафных платежей! Кто потерял работу , уже получают пособие по безработице каждую неделю. Наша страна что ли беднее!?
Не понимаю, " кто в доме хозяин?"
Обидно за народ!!!
Комментарий удален
−4
Опп-ля Marina Parykina 5 месяцев назад
Я имею гражданство в Эстонии. Я там не живу постоянно, раньше только на выходные ездил. Сейчас сложно выезжать из РФ. Но я переехал пока сюда, работаю удаленно
Мне в Эстонии ежемесячно перечисляют примерно €980. Я тут и дня не работал. Просто гражданство и дом.
Показать все 6 ответов
−82
лунный птенчик Арчибальдъ Шприцендроссель 5 месяцев назад
12к! Этож просто праздник какой то!
−82
лунный птенчик Арчибальдъ Шприцендроссель 5 месяцев назад
Это ты к чему?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
211
Krestyz 5 месяцев назад
Вот для интереса, кто нибудь может запилить опрос сколько человеку требуется на жизнь на месяц в режиме самоизоляции на человека, без кредитов, оплат жкх ипотек.
211
Krestyz Serg 5 месяцев назад
Я не вычеркиваю, просто сумма кредитов и ипотек это малость другое, сложно посчитать в регионах зарплаты разные и запросы тоже, кто то на айфон брал кредит, кто то на ремонт
Показать все 6 ответов
0
ЕвгенийТрапезников БЧЕ1000 5 месяцев назад
Ага, коттедж. Многие в частных домах живут.
0
ЕвгенийТрапезников БЧЕ1000 5 месяцев назад
"...домик должен быть квадратов 300, не меньше...."
__________________
430. Правда, гараж неотапливаемый.
−3
Рамиль Арсланов 5 месяцев назад
Ситуация так скажем не однозначная, больше всех страдают те люди кто получал ЗП в конвертах , не платил налоги, пенсионку и тд и тп. Сейчас их работодатель нагибает и говорит ребята сорян. Они не вкладывались в государство в виде налогов и соответственно не защищены, те кто работал по белому в этом плане получше себя чувствуют, я работаю в крупной компании и отдаю херову кучу денех за все сборы в пользу государству (смотришь в портянку до вычета налогов и офигиваешь какая у тебя ЗП до выплат). Так вот у меня вопрос к ребятам которые не платили в копилку государства НИЧЕГО или на отвалите яж заплатил (показывают минималку), с чего должно платить государство все кучи выплат (про нефте доллары можете не говорить и немакать меня "что оно же торгует ресурсами нашими общими"). Вот чем вы ребята с "конвертами зп" отличаетесь от тех кто получает "Белую ЗП". Вот мы платили каждый божий месяц много лет налоги, вы не платили, у кого больше прав на помощь? Тьфу , тьфу, тьфу чтобы она не понадобилась.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
363
speakdream Рамиль Арсланов 5 месяцев назад
какую то фигню написали. условно завтра ваш работодатель скажет "извиняй Рамиль, работы нет чеши в отпуск за свой счет", чем вам поможет те сотни рублей которые вы перечислили во все фонды в этом случае?
432
travkin Мойша 5 месяцев назад
Пожалуй что наоборот, если ты не там, то у тебя не так всё хорошо, потому что там уже фиолетово :)
Показать ещё 103 комментария (из 710)

На что жалуетесь?