FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Однажды попробовав,  уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) Однажды попробовав, уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) Всё в этом мире познаётся в сравнении Всё в этом мире познаётся в сравнении Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского преступника. Что с ним сделали в Израиле? Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского... 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни Памятник погибшим от ковида медикам Памятник погибшим от ковида медикам "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на ледяную глыбу Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на... «Трудно было пропустить?», —  питерский "санитар" и наглый пожилой водитель «Трудно было пропустить?», — питерский "санитар" и наглый пожилой... 16 фотографий из серии "за секунду до" 16 фотографий из серии "за секунду до" Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался в вымогательстве Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался... 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты Гифки Гифки Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её поддержали Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Что это за штука: 16 необычных приспособлений Что это за штука: 16 необычных приспособлений
Уроки труда в советской школе

Уроки труда в советской школе (10 фото)

12939
10
Это ностальгия. Иногда были действительно очень интересные уроки! Я правда помню момент как одноклассник делал заготовку шурупа на станке и что-то пошло не так)) и повредил немного станок. Преподаватель по трудам был уже преклонных лет дед. Так он в гневе запустил в него напильником, благо у одноклассника реакция была на уровне)))
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Егор С 11 месяцев назад
Нынешние [мат] не знают что такое молоток...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
ЕвгенийТрапезников 11 месяцев назад
Мы в школе на уроках труда занимались тем, что из листового металла вырубали заготовки для ствольных коробок противотанкового ружья. А в классе на год старше наши заготовки сгибали и обтачивали.
Было довольно весело. Единственное что напрягало - необходимость следить, чтобы рука под станок не попала. После того, как одному пацану две фаланги отрубило, я всегда этого боялся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
ЕвгенийТрапезников Пронька Грезной 11 месяцев назад
Ну, я в этом не разбираюсь. Видимо, для школьников были винтовки другой конструкции.
432
Vlad Simonov 11 месяцев назад
Мне очень нравились «уроки труда» похоже на переменку было. Интересно. Старший сын молоток сделал, на этом уроке, до сих пор дома пользуемся.
Показать ещё 28 комментариев (из 70)
Показать ещё

На что жалуетесь?