FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Это все российское: чем радуют современные народные умельцы Это все российское: чем радуют современные народные умельцы 35 человек, у которых день явно не задался 35 человек, у которых день явно не задался Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чарующие портреты женщин со всего мира Чарующие портреты женщин со всего мира В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя В Бразилии прохожие задержали и жестоко наказали грабителя Переделала старое трюмо в кухню для внуков Переделала старое трюмо в кухню для внуков "И хорошее настроение не покинет больше вас". Актерские байки и интересные снимки наших любимых актеров "И хорошее настроение не покинет больше вас". Актерские байки и... Прикольные фото и картинки Прикольные фото и картинки Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? Князь или чекист: кому стоять на Лубянке? Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей по-взрослому Мама "особенного" третьеклассника разобралась с учительницей... В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили гастарбайтера В Москве три трансвестита накурили, изнасиловали и ограбили... В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в неположенном месте автомобиль В Киеве куски льда со снегом рухнули на припаркованный в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели, толкая железнодорожную платформу Последние мили до родных берегов российские дипломаты преодолели,... Опять к новым законам привыкать: Россия. Март. Нововведения Опять к новым законам привыкать: Россия. Март. Нововведения Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как выглядит мир для людей с заболеваниями глаз Как выглядит мир для людей с заболеваниями глаз Pin-Up: предвестник сексуальной революции 60-х Pin-Up: предвестник сексуальной революции 60-х Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров затонувшего лайнера Как выпивка спасла пекаря с «Титаника» и еще десятки пассажиров...
Уроки труда в советской школе

Уроки труда в советской школе (10 фото)

12938
10
Это ностальгия. Иногда были действительно очень интересные уроки! Я правда помню момент как одноклассник делал заготовку шурупа на станке и что-то пошло не так)) и повредил немного станок. Преподаватель по трудам был уже преклонных лет дед. Так он в гневе запустил в него напильником, благо у одноклассника реакция была на уровне)))
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Егор С 11 месяцев назад
Нынешние [мат] не знают что такое молоток...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
ЕвгенийТрапезников 11 месяцев назад
Мы в школе на уроках труда занимались тем, что из листового металла вырубали заготовки для ствольных коробок противотанкового ружья. А в классе на год старше наши заготовки сгибали и обтачивали.
Было довольно весело. Единственное что напрягало - необходимость следить, чтобы рука под станок не попала. После того, как одному пацану две фаланги отрубило, я всегда этого боялся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
ЕвгенийТрапезников Пронька Грезной 11 месяцев назад
Ну, я в этом не разбираюсь. Видимо, для школьников были винтовки другой конструкции.
432
Vlad Simonov 11 месяцев назад
Мне очень нравились «уроки труда» похоже на переменку было. Интересно. Старший сын молоток сделал, на этом уроке, до сих пор дома пользуемся.
Показать ещё 28 комментариев (из 70)
Показать ещё

На что жалуетесь?