FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную выходку музыканта Дьявольский подарок Моргенштерна сиротам, или реакция на очередную... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Затворник, тоскующий по своей жене Затворник, тоскующий по своей жене Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный...
Уроки труда в советской школе

Уроки труда в советской школе (10 фото)

12993
10
Это ностальгия. Иногда были действительно очень интересные уроки! Я правда помню момент как одноклассник делал заготовку шурупа на станке и что-то пошло не так)) и повредил немного станок. Преподаватель по трудам был уже преклонных лет дед. Так он в гневе запустил в него напильником, благо у одноклассника реакция была на уровне)))
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
106
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Егор С Год назад
Нынешние [мат] не знают что такое молоток...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Мы в школе на уроках труда занимались тем, что из листового металла вырубали заготовки для ствольных коробок противотанкового ружья. А в классе на год старше наши заготовки сгибали и обтачивали.
Было довольно весело. Единственное что напрягало - необходимость следить, чтобы рука под станок не попала. После того, как одному пацану две фаланги отрубило, я всегда этого боялся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
ЕвгенийТрапезников Пронька Грезной Год назад
Ну, я в этом не разбираюсь. Видимо, для школьников были винтовки другой конструкции.
432
Vlad Simonov Год назад
Мне очень нравились «уроки труда» похоже на переменку было. Интересно. Старший сын молоток сделал, на этом уроке, до сих пор дома пользуемся.
Показать ещё 28 комментариев (из 70)
Показать ещё

На что жалуетесь?