FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Уникальный смартфон Cubot Note 20 Pro с четырьмя камерами по сниженной цене Уникальный смартфон Cubot Note 20 Pro с четырьмя камерами по... 11-летний чемпион подтвердил свой титул в соревновании «кто больше выпьет» и скончался 11-летний чемпион подтвердил свой титул в соревновании «кто... Я из России, но русских туристов не люблю Я из России, но русских туристов не люблю Блогер разоблачила идеальные кадры из соцсетей, показав типичные уловки звезд Блогер разоблачила идеальные кадры из соцсетей, показав типичные... Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 2 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 2 Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности Не бла бла карь мне тут! Или законное изъятие денег у населения Не бла бла карь мне тут! Или законное изъятие денег у населения Сравниваем средние зарплаты с реальными Сравниваем средние зарплаты с реальными Гиена помешала отдыху осла и пожалела об этом Гиена помешала отдыху осла и пожалела об этом Велосипедист попал в "ДТП" и заявил в полицию, что его сбила машина Велосипедист попал в "ДТП" и заявил в полицию, что его сбила машина Эльвира — Повелительница тьмы, красавица, именинница Эльвира — Повелительница тьмы, красавица, именинница Почему у многих немецких офицеров все лицо было в шрамах после университета? Почему у многих немецких офицеров все лицо было в шрамах после... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Бывший космонавт рассказал о совете Гагарина после первого полета Бывший космонавт рассказал о совете Гагарина после первого полета Почему советского солдата боготворят в Северной Корее Почему советского солдата боготворят в Северной Корее 17 модных продуктов, за которые платят бешеные деньги, но даже не знают как они растут 17 модных продуктов, за которые платят бешеные деньги, но даже не...  Самые странные опции в ретро-автомобилях Самые странные опции в ретро-автомобилях
Разговоры о бывших. Надо ли говорить о прошлых отношениях?

Разговоры о бывших. Надо ли говорить о прошлых отношениях? (1 фото)

639
1
Тема бывших отношений так или иначе поднимается в любой паре. Но стоит ли делиться прошлым со своим любимым или просить об этом его? К чему может привести излишняя откровенность или, наоборот, отказ отвечать на прямые вопросы?
На эти размышления меня натолкнул пост любимого мною инстаграм блогера Кристины Курепиной в котором она делится своим мнением:

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
238
Николя Бухталин 5 месяцев назад
Разговор о прошлом опыте отношений, в ряде случаев, может быть полезным.

Для этого, правда, нужно чтоб партнёры были уже сформировавшимися личностями.
Нет, я не говорю о том, чтобы люди обсуждали кто, как и где кому присунул. Нет.
Я говорю о том, что рассказ о проблемах, с которыми столкнулся партнёр, при прошлых отношениях, даёт понимание того, что именно вашей половинке ВАЖНО в отношениях.
Какие трудности ваша половинка не смогла решить с прошлым(и) партнёрами.

Например, если в рассказе фигурирует тема денег. - он был настолько скуп! Он не купил мне ни одной Розы за всё время отношений! А про подарки я вообще молчу! При этом у него точно были деньги! И машина, и даже не одна!
Тут, пожалуй, стоит поглубже разузнать. Как и почему на её взгляд он не делал такие подарки. Понимает ли она природу составления бюджета, трат, расходов? Подымался ли такой разговор между ними? Как он сам объяснял такое поведение?

Да, именно такие разговоры дают шанс по новому взглянуть на опыт прошлых лет, и с новым взглядом (возможно) сделать переоценку. Это улучшает качество взаимоотношений.

P.S> Не болейте, носите масочку =)
−204
Вася 5 месяцев назад
Какая-то шлюшка чего-то хотела сказать?

На что жалуетесь?