FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4354 поста • 746 подписчиков подписаться
В Москву направились колонны с солдатами и бойцами Росгвардии + бронетехника

В Москву направились колонны с солдатами и бойцами Росгвардии + бронетехника (1 фото + 3 видео)

186440
1
3
Днём по мессенджерам и социальным сетям начали распространяться видео, снятые водителями. На регистраторы и телефоны люди снимали, как в столицу России шли целые колонны автобусов с бойцами Росгвардии и внутренних войск.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
181
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−1
Вася Чапаев 9 месяцев назад
То, что пишет автор Про Росгвардию - правда. Столкнулся с этой проблемой в Краснодарском крае. Откровенно насаждают Фашизм по планам Адольфа Гитлера. Возбуждая расовую ненависть и национализм среди народов Кавказа. Прежде всего используют казачество, поскольку оно вошло в охранные структуры, поэтому подчиняется Росгвардии. Все охранные агентства подчиняются. Преследуют по национальному признаку. По месту работы. По отношению к людям. Очень не любят добрых и честных людей. Воспитывают злобу и ненависть у своих сотрудников. Объектом преследования может стать Ваша квартира, Ваш дом, Ваш автомобиль, общение с соседями и прочие мелкие подлости - по типу коллекторского агентства "выбивающего долги" и доводящее людей до самоубийства. Как они мотивируют людей на злобу и ненависть. Много способов, назову один. Если Вы общаетесь с неугодным человеком и у вас любимая собака, Вашу собаку отравят. Если у Вас любимая работа, вас с нее выгонят. И еще много мелких приемов, бредовый способ удержаться ворам у казнокрадам у власти. Ведь ни кто не сомневается, что в стране правят воры и казнокрады. Давно не сомневаются, но боятся. По Хабаровску и Иркутску можно догадаться, что скоро все поменяется.... Об этом Вам может напомнит история кандидата в президенты П.Н Груди нина (род. 20 октября 1960, Москва, РСФСР, СССР) российский политик и предприниматель. Директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Московской области с 1995 года. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (2001).
Депутат Совета депутатов Ленинского городского округа Московской области первого созыва от округа № 29 (включает часть города Видное, деревни Таболово, Дыдылдино, Апаринки), избран 22 декабря 2019 года. Человека и его Совхоз просто топчут бойцы Росгвардии и их "темная рать".
Комментарий удален
−122
Показать ещё 33 комментария

На что жалуетесь?