FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Сколько стоит погреться в Москве за чашечкой чая (1 фото + 1 видео) Сколько стоит погреться в Москве за чашечкой чая (1 фото + 1 видео) Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы "Ты ж программист, почини!": убойные ситуации из будней сисадминов "Ты ж программист, почини!": убойные ситуации из будней сисадминов Деми Мур перестаралась с пластикой и изуродовала лицо Деми Мур перестаралась с пластикой и изуродовала лицо Дело Шамаича живёт и процветает Дело Шамаича живёт и процветает Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у всех прощения Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у... Былое Былое Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать свою находку Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать... Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед онлайн-конференцией: видео Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед... Лесные коты, разновидности Лесные коты, разновидности В Архангельской области разогнали пикет снеговиков В Архангельской области разогнали пикет снеговиков 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать Напавшего во время протестов на ОМОН чеченца задержали в Пскове Напавшего во время протестов на ОМОН чеченца задержали в Пскове Сотрудники ДПС спасли девушку и несли её на руках до автомобиля Сотрудники ДПС спасли девушку и несли её на руках до автомобиля Парень обнаружил под кроватью кошку с котятами, а сейчас они - большая семья Парень обнаружил под кроватью кошку с котятами, а сейчас они -... Вольфрам и его история Вольфрам и его история Что вы могли не знать о тоннеле под Ла-Маншем Что вы могли не знать о тоннеле под Ла-Маншем Дворец Ветров в Индии: 950 окон и ни одной лестницы Дворец Ветров в Индии: 950 окон и ни одной лестницы Шаржи на известных артистов Шаржи на известных артистов
Община канадских духоборов в конце 50-х: яркие слайды Kodachrome

Община канадских духоборов в конце 50-х: яркие слайды Kodachrome (46 фото)

546
46
Предлагаем вашему вниманию коллекцию снимков Kodachrome, опубликованную канадцем Джеймсом Творовым. Фотографии были сделаны его отцом, который приехал в Канаду из России через Австрию в 1948 году. Отец Джеймса входил в религиозную общину духоборов и большую часть времени проводил, путешествуя и проповедуя по городам и весям на западе Канады.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
26
Bakhtybai Nurmukhan Год назад
Как будто фото сделанные в ссср, похожи на наших дедушек и бабушек
−16
The Bakhtybai Nurmukhan Год назад
много интересного можно узнать если читать.."До 1961 года он ездил, проповедуя по общинам духоборов (русских) на западе Канады"..

На что жалуетесь?