FISHKINET
Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Платья из интернета буквально заставляют оголять грудь Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Темнокожая балерина устроила колготочную революцию Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Ах, как хорошо в столовой, стала жизнь такой весёлой Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Как строят южные дома в США? Как строят южные дома в США? Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Правительство намерено мотивировать госслужащих миллиардами Гифки дня Гифки дня Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы и устроили фотосессию Наш ответ заморскому Vogue: северяне нарядились в народные костюмы... Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Питбуль напал на лошадь и очень скоро пожалел об этом Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским спецназовцем В Киеве стены академии СБУ украсили граффити с казаком и русским... Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Как Джамшут из «Нашей Раши» всё потерял и стал бомжом Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Забавные комментарии и юмор из социальных сетей Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Лестницы, которые никуда не ведут Лестницы, которые никуда не ведут Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея...
fishki.net Игры маленьких людей (10 фото)

Игры маленьких людей (10 фото)

3370
10

Всемирные Игры «World Dwarf Games» дают возможность людям с нарушениями роста добиться спортивных успехов.В прошлом 2009 году с 25 июля по 2 августа в Белфасте проходили 5-ые «World Dwarf Games». В течение одной недели 170 спортсменов из разных стран, включая Индию, Польшу, Шри-Ланку, Иран, США, Францию, Великобританию, Ирландию, Австралию, Сербию и Германию, соревновались друг с другом. Игры «World Dwarf Games» проводятся каждые 4 года. Впервые они были организованы Спортивной Ассоциацией «маленьких людей» Америки в 1993 году в Чикаго. С тех пор эти соревнования проходили в Англии, Канаде, Франции и Северной Ирландии.

 Игры маленьких людей (10 фото)
В своем стремлении поучаствовать в Играх поддерживается каждый человек, даже если это его или ее первые соревнования. Соревновательные дисциплины включают в себя баскетбол, футбол, легкую атлетику, плавание, бочча, бадминтон, настольный теннис, пауэрлифтинг, керлинг и юнихок. Разделение на группы ведется в зависимости от пропорции тела и роста. Именно это позволяет соперникам конкурировать на равных условиях. Всемирные Игры «World Dwarf Games» также могут стать первой ступенькой на пути к Паралимпийским играм. «Даже для меня это очень необычно находиться в окружении такого количества «маленьких людей», говорит французский спортсмен Кристоф Флюдер. Такие мероприятия показывают людям с нарушениями роста, что они не одиноки, и что в мире есть место, где они могут добиться успеха.
В своем стремлении поучаствовать в Играх поддерживается каждый человек, даже если это его или ее первые соревнования. Соревновательные дисциплины включают в себя баскетбол, футбол, легкую атлетику, плавание, бочча, бадминтон, настольный теннис, пауэрлифтинг, керлинг и юнихок. Разделение на группы ведется в зависимости от пропорции тела и роста. Именно это позволяет соперникам конкурировать на равных условиях.  Всемирные Игры «World Dwarf Games» также могут стать первой ступенькой на пути к Паралимпийским играм. «Даже для меня это очень необычно находиться в окружении такого количества «маленьких людей», говорит французский спортсмен Кристоф Флюдер. Такие мероприятия показывают людям с нарушениями роста, что они не одиноки, и что в мире есть место, где они могут добиться успеха.

Соревнования по плаванию на Национальных Играх «Dwarf Games» 6 июля в Бруклине, Нью-Йорк. Национальные Игры «Dwarf Games» проводятся ежегодно при поддержке Спортивной Ассоциации «маленьких людей» Америки. Эти соревнования помогают людям с нарушениями роста достигать спортивных успехов.

 Игры маленьких людей (10 фото)

Один из спортсменов на соревнованиях «World Dwarf Games» 26 июля 2009 года в Белфасте, Северная Ирландия.

 Игры маленьких людей (10 фото)

Соревнования по пауэрлифтингу на 5-ых Всемирных Играх «World Dwarf Games» 30 июля 2009 года в Белфасте, Северная Ирландия. «World Dwarf Games» проходят раз в четыре года при поддержке Спортивной Ассоциации «маленьких людей».

 Игры маленьких людей (10 фото)

Британские атлеты изучают расписание соревнований по метанию диска во время 5-ых Всемирных Игр «World Dwarf Games».

 Игры маленьких людей (10 фото)

Футбольный матч между командами США и Австралии.

 Игры маленьких людей (10 фото)

Физиотерапевт Ким Дин работает над французским спортсменом Жульеном Пеллатом.

 Игры маленьких людей (10 фото)

Британская и французская пловчихи Зита Ферри и Стела Курсив проверяют расписание соревнований по плаванию во время 5-ых Всемирных Игр «World Dwarf Games».

 Игры маленьких людей (10 фото)

Немецкий спортсмен Филипп Бутман (второй слева) наблюдает за соревнованиями по плаванию.

 Игры маленьких людей (10 фото)

Иранская пловчиха Ази Захед завоевала золотую медаль на 5-ых Всемирных Играх «World Dwarf Games» 2 августа 2009 года в Белфасте, Северная Ирландия. Слева направо: Эрика Питер из Австралии, Ази Захед из Ирана и Зита Ферри из Великобритании.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть

На что жалуетесь?