FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир 13 старинных фотографий, которые показывают как быстро меняется мир Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые в истории люди? Могущество и до неприличия толстый кошелёк: кем были самые богатые... Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные фанатам за кругленькие суммы Дорогая любовь к кино: наряды голливудских персонажей, проданные... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни Как выглядели бы герои "Игры престолов" в реальной жизни Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа На пляже обнаружили огромный скелет загадочного существа Почему страны называются так, как называются Почему страны называются так, как называются Художник Александр Болотов Художник Александр Болотов
Сан-Франциско: как поживают богачи, геи и российское консульство

Сан-Франциско: как поживают богачи, геи и российское консульство

13361
56
Вчера я показал вам самый опасный район Сан-Франциско: наркоманы, бомжи, бандиты, засранные улицы в самом центре. Но не стоит делать выводы о всём городе по одному, хоть и действительно жуткому району. Особенность, а скорее даже плюс Штатов в том, что города здесь очень контрастные. В одном районе тут может быть настоящее дно, а уже в нескольких кварталах оттуда – идеально чистые и ухоженные улицы и дома за десятки миллионов долларов.
×

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
4
all 3 года назад
Во бомбануло пуканы.
Я там был -- классный город
Комментарий удален
−54
197
Александр Freedom 3 года назад
Не в России только!
−231
Lexa 3 года назад
Хоспыдя... *уета какая-то! Трёхэтажные скворешники вплотную друг к другу, да ещё и окнами на шумную, вонючую улицу с машинами. Офигеть вложение!
Ипьял я в рот такие именины!

Куда круче обычный 2-гектарный особнячок за городом, чтобы вышел на улицу в семейниках и никто на тебя не смотрит, никаких соседей, дронов, почтальонов, трамваев и прочей *уеты.
−39
Александр Lexa 3 года назад
И ЗАБОР!!!!АБИЗАТЕЛНО ЗАБОР!!!ОТ [мат]!!!
−231
Lexa Хью́берт 3 года назад
Рассказывать дольше, чем смеяться.
Показать все 8 ответов
−39
Александр Аня 3 года назад
ОНО ТО КОНЕШНО.....НО А У НАС----И ВО ВЛАСТИ.....А УЖ В ТВ...В ШОУ....ЭТО НЕ ПРОПАГАНДА????ПРОПАГАНДА....ЧТО В ДУМЕ ПИТЕРОВ НЕТ????
Показать ещё

На что жалуетесь?