FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Его опознали жена и дети. За что в 1974 году в СССР приговорили к высшей мере наказания туриста из Канады Его опознали жена и дети. За что в 1974 году в СССР приговорили к... В Норвегии форму сборной России назвали "средним пальцем всему миру" В Норвегии форму сборной России назвали "средним пальцем всему миру" Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми знакомятся в интернете Нужен с квартирой и машиной: как беременные и женщины с детьми... Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с телевизором и дровами Леонид Якубович навестил свою белорусскую поклонницу, приехав с... Смешные и познавательные картинки  Смешные и познавательные картинки  Тебе никто не поверит: 15 вещей, которые вы понимали не верно Тебе никто не поверит: 15 вещей, которые вы понимали не верно Кошки-копилки из "Операции Ы" Кошки-копилки из "Операции Ы" Всеобщие заблуждения о странах мира Всеобщие заблуждения о странах мира Фейковый аккаунт краснодарского водоканала полюбился местным жителям Фейковый аккаунт краснодарского водоканала полюбился местным жителям Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся «Я утверждаю, что я ехал тихо спокойно», — водитель "Опеля" наткнулся на питерского "санитара" «Я утверждаю, что я ехал тихо спокойно», — водитель "Опеля"... 40 самых добрых фото, которые заставят снова поверить в любовь 40 самых добрых фото, которые заставят снова поверить в любовь Очередной полицейский в США застрелил чернокожую правонарушительницу: видео Очередной полицейский в США застрелил чернокожую... Отдых по плану: о людях, не желающих покидать зону комфорта Отдых по плану: о людях, не желающих покидать зону комфорта
СССР 52-54г.г. Из архива американского шпиона Мартина Манхофа

СССР 52-54г.г. Из архива американского шпиона Мартина Манхофа (13 фото)

5504
13
Историк Дуглас Смит обнаружил архив цветных фотографий, сделанных в СССР Мартином Манхоффом, служившим атташе при посольстве США с 1952 до 1954 года, пока его не выслали по обвинению в шпионаже.
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
6
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
4
Комментарий удален
−3
Комментарий удален
−9
2
Роман Плотников 2 года назад
Как же чисто на улицах, вы не находите?
−216
Вован 2 года назад
не 52-54 чуть ранее (только один охранник и естественно дорожное движение не перекрывали, даже если на машине ехал)





−216
Вован 2 года назад
если присмотритесь к охраннику, то заметите, что у него всегда одна рука в кармане (и держит пистолет)
И одет он по форме (военное галифе и сапоги) но чтоб людей особо не пугать, поверх обычный плащ гражданский

ну и лицо постоянно "мониторит" все вокруг, даже если он курит, яко бы вальяжно, он на работе!

-------
Из воспоминаний одного из охранников Сталина А.Рыбина. В поездках Сталина часто сопровождал охранник Туков. Он сидел на переднем сиденье рядом с шофером и имел обыкновение в пути засыпать. Кто-то из членов Политбюро, ехавший со Сталиным на заднем сиденье, заметил:
– Товарищ Сталин, я не пойму, кто из вас кого охраняет?
– Это что,– ответил Иосиф Виссарионович, – он еще мне свой пистолет в плащ сунул – возьмите, мол, на всякий случай!
Показать ещё

На что жалуетесь?