FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Битва за стену Битва за стену Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Обзор тренажёров для мозга Обзор тренажёров для мозга Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам
fishki.net Чем Ассанж занимался в посольстве Эквадора: видео с камер наблюдения

Чем Ассанж занимался в посольстве Эквадора: видео с камер наблюдения (4 фото + 2 видео)

2133
4
2

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, на днях арестованный в Лондоне, на протяжении семи лет укрывался на территории посольства Эквадора. Стало известно, что за все семь лет сотрудники много раз жаловались на его "вызывающее поведение и неопрятность". В сети также появились видео с камер наблюдения, на которых Ассанж катается на скейте по помещениям посольства.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−22
Люди по 20 лет сидят и так не гонят,а этот мясо думал,что Эквадор должен ноги ему целовать. Растрел и всё
−4
carbon 4 дня назад
sdv +
41
DanzelBanzel 4 дня назад
Ясен хер,7 лет в этом сраном посольстве тупить,ещё и не так исполнишь
75
Ну что что катается на роликах ? Да в 1 здании за 7 лет конечно будут такие моменты. Как ему развлекаться то? Уверяю вас он еще и 7 лет пукал в посольстве. ППц новости, трусы в туалете забыл. Причина то нев том как он там жил., а в том почему человек вынужден жить в посольстве чужой страны за правду которую сказал?

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.