FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net Жену экс-министра заставят вернуть особняк за 150 миллионов

Жену экс-министра заставят вернуть особняк за 150 миллионов (5 фото)

18300
5

Супруга бывшего министра строительства Ставропольского края Игоря Васильева сейчас нигде не работает. Но при этом женщина живет в роскошном доме, попутно владея пакетом ценных бумаг на сумму 31 миллион рублей.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
120
Roman Dobeman 3 дня назад
Расстрелять!
57
Marina Borovkova 4 дня назад
Оболдеть!!! Ничего не боятся и не стесняются... Жаль, что у нас законы у нас слишком лояльные к таким подонкам. Хотя, о чём это я... Законы то пишутся такими же подонками, как Игорь Васильев, под себя, чтобы сильно отвечать не пришлось за свои деяния.
273
Fevral 4 дня назад
Так нельзя. Где ж она харчеваться будет
20
Alisher Alisher 4 дня назад
Урод самый настоящий!!! А ведь большинство как он , воруют годами и ннт совести никакой
189
Артём 5 дней назад
И кому теперь в дар перейдёт, всё что нажито непосильным трудом семьёй Васильевых?
Показать ещё 26 комментариев (из 47)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.