FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц (5 фото) Изнанка красивой жизни: как инстаграм стал соцсетью для эскортниц... 24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Ретро фотографии Ретро фотографии Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Последний Запорожец: как появилась Таврия Последний Запорожец: как появилась Таврия 27 жизненных и полезных шпаргалок, отвечающих на вопрос "Как" 27 жизненных и полезных шпаргалок, отвечающих на вопрос "Как" Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
В Литве начнут строительство ДЭПЛ «Baltijos Audra» с гиперзвуковым оружием

В Литве начнут строительство ДЭПЛ «Baltijos Audra» с гиперзвуковым оружием (2 фото)

6600
2
Прибалтийское издание «Balso šprotai» со ссылкой на пресс-службу подводного флота ВМС Литвы сообщает о том, что официальный Вильно принял решение об усилении противостояния потенциальной морской агрессии России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
57
FullPolarFox 2 года назад
Может новость про эстонскую миссию на альфа-центавра лучше зайдёт?
81
Ben Hardy Guardy 2 года назад
Вардас Паварде на литовском означает
" имя фамилия"
День дурака как бы...
81
Ben Hardy Guardy 2 года назад
Влагалище на латыне, хотя сомневаюсь что вопрос был без [мат]...
201
Mikhail Matveenko 2 года назад
Первое апреля.
С днем Дурака
115
AMATAR69 2 года назад
с 1 апреля, не ?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
Romas Tamulis 2 года назад
Все таки какая ж она убогая эта кацапщина. И деревянный сральник справа от ворот. Месиво из говна и глины. вот поехал чувак спасать лугандон от цивилизации. Убивать. не прошло и недели как самого убыли и потом среди лета 18 дней гнил в железном гробу. Его по видимому оттуда совковой лопатой вышкребали. Ну зато мир посмотрел из вагона и через прицел танка, а то так бы прожил на Алтае, потребляя дешевый самогон и сдох бы в выгребной яме, провалившись в гнилой сральник, построенный еще прадедом.

нам тоже смешно на вас смотреть. самая богатая страна в мире в говне, люди в нищие, без дорог, просветает коррупция и без на веры в лучшее будущее.


Зарплата в Литве у мужчин (до вычета налогов) составляет 78996 рублей, а у женщин 67917 рублей Такие данные 27 августа 2018 года. Рост зарплат зафиксирован во всех областях. Быстрее всего росли зарплаты медиков рост на 16,5%
Средняя зарплата в России в 2018-2019 годах равна сумме в 36 тыс. рублей.

И тем временем в Литве соответствии с новым порядком, жители населенных пунктов, где проживает не меньше 2000 человек, могут администрировать эту сферу тремя способами: путем подключения к центральной канализации и водопроводу, путем использования биоканализаций или в прежнем порядке, однако жители должны декларировать свой уличный туалет и предъявлять документы, свидетельствующие о том, что из них регулярно вывозят содержимое. Некоторые жители могут рассчитывать на компенсацию или помощь на подключение к центральной канализации. "Компенсации смогут получить люди, которые захотят установить биоканализацию, поскольку в некоторых случаях прокладывать магистральные сети слишком дорого ради одного жителя или дома. Например 0,5 км или больше. В таких случаях дешевле компенсировать жителям установку биоканализации. Что касается подключения, то бесплатно смогут подключиться некоторые люди: малоимущие, те, кто сегодня может претендовать на компенсацию за отопление и дрова, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды и др."
153
pomoxa Медведь Ёжиков 2 года назад
Высказывание Ромаса конечно резковаты, но про аренду ты загнул ну оооочень сильно. Собственное жилье есть у большинства жителей, рынок аренды в основном для временно работающих конкретно в этом городе или для туристов. Собственное жилье - это круто, конечно, но далеко не "мега". В столице в спальнике легко можно купить квартиру за 50-60к евро (хорошую двушку или так себе трешку). В небольших городках (до 100к населения) хорошую трешку за 18-25к. При зарплате в семье 2000 на двоих + наличие 1 ребенка - выплатить ипотеку вполне реально. Не фонтан, конечно, 3к было бы лучше, но реально.
Показать ещё 31 комментарий (из 32)
Показать ещё

На что жалуетесь?