FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Жить в России 4834 поста • 780 подписчиков подписаться
Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех

Российские врачи услышали о своих зарплатах и не смогли сдержать смех (1 фото + 1 видео)

42995
1
1
В один из родильных домов Салавата (Республике Башкортостан) приехала Член Совета по правам человека Наталья Евдокимова и задала директору медицинского учреждения вполне конкретный вопрос: сколько получают ваши сотрудники? Услышав мифические цифры от директора медики громко засмеялись и зааплодировали.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
247
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
260  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
238
Desperados 2 года назад
−212
Bhaal 2 года назад
Скоро наши врачи поедут работать в монголию
−212
Bhaal 2 года назад
Позорище. Епт. В Бразилии зарплата врача от 2000 $ до 4000$. Страна немногим лучше России. Медсестра от 500$ до 800$. Кто-то дохера у нас ворует
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Гай Руф 2 года назад
Так а с сертификатами то сколько? Это не деньги и они их не получают? По этой логике выходит что токарь у меня на заводе совсем без зарплаты сидит, он - "на сдельщине", а менеджеры по продажам на МРОТе ибо все остальное у них % с продаж. Нормальный продажник, значит получает не 50-60 тыс, а 12? Может им утопиться с горя? Или пойти митинг устроить?
156
ФишкинЧитатель3 Гай Руф 2 года назад
Цитата чиновника: "акушерки 35 тысяч"
Цитата врача "Моя акушерка с большим стажем работы вместе с сертификатами получает около 18–20"
−19
Гай Руф Lunatic Asylum 2 года назад
Так и у меня есть менеджеры, которые 20 тыс получают, ибо [мат] пинают на работе. А тот кто по клиентам ездит тот 60. Вроде как получается тут та же ситуация, не?
−19
Гай Руф ФишкинЧитатель3 2 года назад
Может она вместе с этим стажем говно акушерка? Вот ей с сертификатов мало падает.
−19
Гай Руф Lunatic Asylum 2 года назад
Суть в том, любезный, что дол.боеб.ы ничего не делающие на работе есть в любом учреждении. И им, как правило зарплату платить не за что. Видимо и Вы и персонал данной клиники из них. А есть люди, которые работают и у них нормальные зарплаты и именно про них и говорила заведующая.
−19
Гай Руф Lunatic Asylum 2 года назад
Любезный, даже если у вас высокая заработная плата, дол.бое.бом. вы быть не от этого не перестанете. Как минимум по причине участия в данной полемике. Еще раз подчеркну, работая на скольких угодно ставках можно оставаться никчемным бездельником. Есть сотрудники безвылазно сидящие в офисе по 12 часов с ничтожным результатом. А есть, которые за 4 часа работы в день дают месячный план за неделю до конца месяца. Я уверен, что достойные люди в данной клинике получают достойные зарплаты, а лентяи хихикают. Именно поэтому речь и шла о СРЕДНЕЙ заработной плате. Видимо Ваш высокий оклад не подразумевает оперирование подобным термином. Впрочем как Ваш быдло стиль общения.
−212
Bhaal Гай Руф 2 года назад
Ну ты конченый идиот, если считаешь, что к уровню зарплаты врача можно подходить с точки зрения зарплаты продажника или токоря на сдельщине. Палки в медицине неуместны.
−303
Zauberin 2 года назад
Я считаю, у врачей все хорошо.
Вместо того, чтобы встать и оборвать наглого главврача, а попутно попросить отложить телефоны тех двоих, которые сидя на сцене, срут на головы собравшимся, играя или переписываясь в своих смартфонах..
Вместо этого они счастливо смеются и аплодируют!!!
Хорошо все у них.
Таким еще раз на бошки наложить не грех...они только оближутся.
−303
Zauberin Натаниэль Бампо 2 года назад
Да. Именно так
Мне было 27 лет и мы с мужем и маленьким сыном очень бедно жили. Моя работа в рекламном отделе газеты не позволяла скатиться в нищету. Именно после начала работы в том отделении я смогла покупать ребенку что то большее, чем картошку и курицу по выходным на обед.
Таких нищебродок больше не было во всей редакции. И тут бухгалтерия решила собирать по 500 рублей на празднование НГ. Я просила, чтобы с меня не высчитывали, потому что не собиралась идти в этот ресторан да и настроения не было, муж лежал в больнице на химиотерапии. Но руководство решило по своему.
Вот именно тогда я встала в кабинете директора и сказала, все, что о них думаю.
Меня тут же уволили по статье за прогулы. Я обратилась в суд, каждую минуту отсутствия в редакции подтвердила встречами с потенциальными рекламодателями, они, кстати, все пришли и свидетельствовали в мою пользу. Меня восстановили на работе, но находиться там было невозможно и я ушла через месяц.
Нашла другую работу. Вечерами шила на заказ.
Но никогда в жизни не позволяла так с собой обращаться.
А вы видимо из этих, смеющихся.
−303
Zauberin Мойша Перестукин 2 года назад
В стране, где я живу, такое представить невозможно. Дебил из нас двоих только ты.
Показать все 9 ответов
368
Z Ramsvsegda Алексeюшка 2 года назад
Сколько у тебя заявлений в пркуратуру и что выиграл? Или ты из тех на кого написать бы, да народ уж больно терпелив?
Комментарий удален. Причина: флуд
3
Показать ещё 90 комментариев (из 190)
Показать ещё

На что жалуетесь?