FISHKINET
Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Кладбище ракетовозов Кладбище ракетовозов Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Замерзалась иудейка под соусом и оссесор В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить зомби-апокалипсис Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить... 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Почему люди в Средние века спали дважды за ночь Почему люди в Средние века спали дважды за ночь Названы русскоязычные сайты с самой агрессивной аудиторией в 2021 году - fishki.net на 16 месте Названы русскоязычные сайты с самой агрессивной аудиторией в 2021...
Главное без паники: куда бежать, если грядет переезд

Главное без паники: куда бежать, если грядет переезд (1 фото + 1 видео)

4398
1
1
Для кого-то переезд сродни пожару или потопу. Но все может пройти очень даже лайтово при правильной организации этого процесса. Рассказываем, что нужно сделать.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Игорь Шпильчук 3 года назад
Как по мне, то важна суть изложенного. А орфографию вычитывать - пустое дело.
0
Ніна Анісімова 2 месяца назад
У меня муж военнослужащий и нам часто приходится менять место жительства. Хорошо, что сейчас есть компании, оказывающие помощь при переездах, а ведь совсем недавно еще все приходилось самим делать. Как вспомню, аж голова кругом - вещи, мебель, бытовая техника - и все это нужно было упаковать еще и аккуратно доставить до жд станции для дальнейшей транспортировки к новому месту назначения.
0
Виктор 2 месяца назад
Все верно написано, мне часто приходится разъезжать так как снимаю квартиру. Обращаюсь к специалистам, которые не только знают как все упаковать, но и аккуратно довезти мебель и предметы, которые могут разбиться. Я думаю, это самый гуманный способ.
0
Nubar 2 месяца назад
Год назад как переезжали из одного региона в другой, вещей было очень много. Нам в этой ситуации помогла компания, где ребята не просто все оперативно вынесли, но ещё помогли разобрать детские кроватки и все это аккуратно спустили и погрузили в машину. Нам оставалось только налегке ехать.
0
Lara Bravo 2 месяца назад
Ноконец-то мы дожили до таких времен, когда появились такие востребованные услуги, а переезд-это сложно, тем более когда много вещей. Но если все спланировать правильно-расписать, подписать и обратиться за помощью компании, то, это произойдет обычно, а то, что не востребовано год и более отдать в утилизацию или заранее предложить людям из села.
0
Юлия Мартынюк 2 года назад
Понравилась рациональность основного сайта. Там есть фиксированная цена на утилизацию той или иной техники или мебели. Так старый диван мне обошелся меньше 3 000р. А ведь до этого даже не знала, что с ним делать и куда девать. Только место занимал, да пыль собирал.
0
Татьяна 2 года назад
На дачу с их помощью перебиралась весной. Скоро обратно переезжать буду, обращаясь повторно. Понравилась работа грузчиков, очень аккуратные ребята. Без лифта справились на ура. Мне оставалось только наблюдать и контролировать.
0
Виталик 3 года назад
Удобно очень когда все в комплексе. Я когда в другой город переезжал, к ним обращался. Так часть старья, которое так долго хранил, на свалку пошла, а нормальную мебель и вещи доставили к местоназначению. Итог, два дела за один заход.
0
Иван Курдюмов 3 года назад
От древнего пианино давно избавится хотел, навязывая его знакомым и размещая на разных площадка, предлагая его отдать даром. Все тщетно, рухлядь никому не нужна. А вот самому его с 5го этажа без лифта тащить, напрягая знакомых, уж очень не хотелось. Вот именно в таком случае данные фирмы и полезны. Все за меня сделали. Одной проблемой теперь меньше.
0
Алексей Громов 3 года назад
Давно уже нужно было подобную услугу предоставлять. А то как вспомню последний переезд, так аж дурно становится. Особенно кучи хлама с балкона, которые вручную на мусорник таскал. Так и сразу понимаю, что лучше бы кому-то заплатил.
0
Игорь 3 года назад
Да, переезд это больная тема. Постоянно какие-то сумки и мешки искать нужно. Да и как правило, половину барахла на свалку уходит. Хорошо когда есть подобные организации, которые работу комплексно выполняют. Сразу одной проблемой меньше становится.
Показать ещё

На что жалуетесь?